注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐
GACHA精选

陈泓池:美指见顶回撤 金银期待反弹  

2016-06-02 14:23:41|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾: 
黄金昨日开盘1216.75,最高至1220.35,最低1206.00,最后收盘于1213.50,K线图呈带下影线的小阴线,昨日黄金下跌后反弹,总体走势 震荡,美股微涨欧股跌,美元指数自两个月高位回落,全球市场避险情绪升温打压美联储6月加息的预期。当日美国数据好坏参半,在周五美国重磅非农数据公布前,投资者仍然较为谨慎。 

基本面: 
周三(6月1日),美联储发布的褐皮书指出,从4月至5月中旬以来,来自美联储12个地区的报告多数称经济温和增长,且美国大多数地区的 通胀压力上升,与此同时美国公司的劳动力成本上升。褐皮书表显示,经济温和增长,就业市场有所收紧,就业和薪资小幅增长,多数地区就业市场普遍收紧,营 建、房地产录得增长,展望依旧积极。褐皮书同时显示,大多数地区的信贷投放从温和向积极转变,除了一个联储地区外,其他地区都报告贷款需求温和上升。 

市场调查机构Makit周三(6月1日)公布的欧元区PMI数据显示,欧元区5月制造业增幅创下近三个月最低水平。具体数据显示,欧元区 5月制造业PMI终值51.5,符合预期,略低于前值51.7。除了法国(48.4)和希腊制造业仍处收缩状态,西班牙、意大利、爱尔兰制造业增速亦显示 大幅放缓。最大经济体德国5月PMI创四个月高位(52.1)。据Markit最新报告,欧元区5月制造业PMI终值51.5,预期51.5,初值 51.5;4月终值51.7。报告覆盖的八个国家中六个国家制造业处于扩张状态,法国、希腊拖后腿,均为48.4。 

美指 
从美指日K线图看:昨日美指小幅回撤,盘中跌破短期均线支撑,总体继续震荡,现在运行在短期均线下方,虽然均线继续多头排列,但是短期均 线有拐头死叉的预期,并且指标现在也在快速下行中,而上方长期均线压制明显,所以短期看美指回撤为主;关注下方中期均线支撑94.7附近,上方压力于 95.6。4小时图看现在美指已经形成高位双头形态,所以谨慎看美指回撤为主。 

黄金 
从黄金日K线图看:昨日黄金下跌后反弹,总体继续震荡,目前运行在短期均线附近,虽然现在短期均线空头排列,但是指标却在低位金叉后开始 快速往上运行,并且黄金在1200附近属于强支撑区间,所以目前估计黄金有超跌反弹的预期,日内关注下方支撑1208,上方压力于1228,1235,现 在黄金在考验大区间的支撑颈线位,中期趋势依然为盘整格局,很难走出单边行情。 

陈泓池:美指见顶回撤      金银期待反弹


日内操作建议:1208美元/盎司建多单,目标1228,1235,风险止损指令1200附近  
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。  

白银
从白银日K线图看:白银昨日下跌后反弹,总体继续震荡,现在依然运行在长期均线MA100附近,虽然短期均线空头排列,但是指标却在低位 金叉后开始往上运行,并且MA10均线和K线之间的斜率变小,表明下行空间不大,而经过前期下跌现在白银已经临近前期高点支撑,所以估计白银近期会超跌反 弹,关注上方压力16.5,下方支撑于15.85。日内建议白银可以在15.85附近做多,目标看16.5,止损于15.4附近,轻仓为主。 


欧元强劲上行  美加横盘震荡
欧美昨日开盘1.1133,最高至1.1193,最低1.1113,最后收盘于1.1186,K线图呈中阳线形态。欧元昨日先跌后反弹,总体强势明显。昨 日欧元区公布了5月制造业PMI终值为51.5,于预期和前值一致影响有限。昨日欧元的上涨主要是受美指下跌影响,盘中突破短期均线压制,现在短期均线在 低位有金叉预期,并且指标快速往上运行中,估计近期欧元还有继续反弹的预期,但是上方长期均线压力依然明显,所以目前不可以过分看多,目前只能当成短线反 弹为主,关注上方压力1.1310,下方支撑于1.1180. 

陈泓池:欧元强劲上行    美加横盘震荡


日内操作建议:1.1180建多单,目标1.1310附近,风险止损指令1.1140. 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

美元兑加元 
从美元兑加元日K线图上看:近期美加震荡,徘徊在短期均线附近,没有受美指下跌影响而下行,走势稍微独立,目前短期均线纠结,但是指标却在往上运行,并且原油近期有回撤预期,所以估计美加有盘整后反弹的可能,关注下方支撑1.3050,上方压力于1.3180,短期谨慎看反弹为主。日内建议美元兑加元可以在1.3050附近建多单,目标看1.3180,风险止损指令1.3010,轻仓交易为主。

     

今日关注数据: 
17:00 欧元区4月PPI月率 
19:45 欧洲央行公布利率决议 
20:15 美国5月ADP就业人数 
20:30 美国至5月28日当周初请失业金人数 
23:00 美国至5月27日当周EIA原油库存 

以上评论只做参考
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017