注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:美指临近支撑 金银无序震荡  

2016-04-19 14:48:06|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾: 
黄金昨日开盘1236.95,最高至1241.50,最低1227.85,最后收盘于1229.35,K线图呈小阴线形态,昨日黄金小幅回撤,总体走势震荡。昨日油价大幅低开后拉起推动美股反转,标普创年内收盘新高。贵金属维持震荡,美指小幅回撤。 

基本面: 
美联储三号人物、纽约联储主席杜德利周一(4月18日)表示,美联储货币政策调整将是审慎渐进的。并且有信心未来数年通胀率将回归2%水 平。杜德利表示, 欧洲、美国面临类似的挑战,拥有类似的目标。美国面临重大的不确定性和不利因素。而欧洲经济前景已经开始改善。杜德利还表示,美国经济方面的消息大部分正 面积极,且近几年来,就业市场的状况已经大有改善。 

法国兴业银行周一表示,考虑到多哈会议未能达成冻产协议导致原油价格走软,以及英国脱欧公投悬而未决所造成的政治不确定性,英镑兑美元近期有继续下行的预期。该行指出,油价下跌对美元属于正面影响,而脱欧全民公投的风险 则一直打压英镑。英国财政部长奥斯本表示,一旦英国脱离欧盟,平均每户每年将损失4300英镑。根据彭博社的追踪调查显示,在即将举行的英国脱欧全民公投 中,40%的受访者选择留下,略多于选择离开的39%。该行警示道,目前英国民众当中支持“留欧”和“脱欧”者在数量上可谓旗鼓相当,意味着届时公投结果 的变数很大。 

美指 
从美指日K线图看:昨日美指小幅回撤,总体走势震荡,现在徘徊在短期均线附近,目前短期均线已经形成金叉,并且现在已经回撤到前期支撑平 台附近,所以短期估计美指会受支撑反弹,关注上方压力95.2附近,下方支撑94.2,但是上方中长期均线压制明显,所以估计美指反弹空间有限,中期依然 会维持震荡盘整格局。

黄金 
从黄金日K线图看:昨日黄金小幅回撤,总体继续震荡,现在徘徊在多条均线纠结处,多空势力相对均衡,并且指标也出现横向运行,而形态上看 现在黄金已经进入高位三角形整理区间,等待选择方向,所以估计近期黄金会延续震荡的走势,密切关注突破方向,短期小波段操作为主,关注上方压力1242, 下方支撑于1215。

陈泓池:美指临近支撑   金银无序震荡


日内操作建议:1242-1215区间低吸高抛,止损不超过8美元,不到点位观望不入场。 

白银 
从白银日K线图看:白银昨日高位震荡,围绕MA5均线盘整,现在虽然均线多头排列,但是指标却出现死叉往下运行,并且白银上方压力明显, 所以估计近期白银有受压回撤的预期,上方压力于16.3附近,下方支撑看15.9。日内建议白银可以在16.30附近做空,目标看15.9,止损于 16.6附近。 

  

欧元依然受压  美加即将新低
欧美昨日开盘1.1297,最高至1.1331,最低1.1272,最后收盘于1.1306,K线图呈带上下影线的小阳线形态。欧元昨日继续震荡,总体波 动不大,目前徘徊在短期均线附近,现在短期均线往下运行,表明欧元弱势;但是指标却在快速上行中,目前看欧元前期的大幅下跌,跌破震荡平台支撑,而现在反 弹正好处于平台下方,估计欧元有受压回撤的预期,关注上方压力1.1340,下方支撑看1.1280.短期谨慎看欧元受压回撤为主。 

陈泓池:欧元依然受压  美加再创新低


日内操作建议:1.1340建空单,目标1.1280附近,风险止损指令1.1380. 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

美元兑加元 
从美元兑加元日K线图上看:昨日美加大幅下跌,主要是受到原油大幅反弹影响,现在美加徘徊在前期低点附近,总体弱势明显,目前均线继续空头排列,指标也在 继续下行中,估计近期美加会再创新低,下方支撑于1.2580,上方压力于1.2770。日内建议美元兑加元可以在1.2770附近建空单,目标看 1.2580,风险止损指令1.2800,轻仓交易为主。  
   

今日关注数据: 
17:00  欧元区  4月ZEW经济景气指数 
20:30  美国  3月新屋开工总数年化(万户) 
20:30  美国  3月营建许可总数(万户) 

以上评论只做参考
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017