注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:美指受压震荡 金银较难走强  

2015-09-24 14:37:17|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾: 
黄金昨日开盘1124.30,最高至1134.35,最低1121.75,最后收盘于1131.85,K线图呈小阳线形态,黄金昨日小幅反弹,总体走势继续震 荡。昨日(9月23日)美国方面公布的9月Markit制造业PMI初值为53.0,于预期和前值一致;9月16日当周EIA原油库存为-192.5万桶,预计-125,前值为-210.4,昨日美国方面基本面数据清淡,全天美指波动不大,震荡明显,而黄金则小幅反弹,白银依然弱势震荡。 

基本面: 
市场调查公司Markit周三(9月23日)公布的数据显示,美国9月Markit制造业PMI初值为53.0,追平8月创下的2013 年10月以来最低水平,且符合预期。50是标志该行业萎缩或增长的分水岭。美国9月Markit制造业PMI就业分项数据从8月终值52.4降至 51.4,为2014年7月以来最低水平,显示该国新增岗位速度也放缓;此外,新订单分项指数创下2014年1月来最低水平;产出分项指数从8月终值 53.8微升至54.3。美国9月制造业与前月相比,没有变化,继续以8月的疲弱速度增长。8月的增速为近两年来最慢。 

高盛分析师周三(9月23日)预计欧洲央行将扩大QE规模,欧元将面临贬值。高盛指出,市场上充斥着欧洲央行将进一步放宽货币政策的猜 测,因全球经济或将放缓。高盛强调过去三年欧元区宽松政策带来尾部风险。分析师表示:“尽管金融环境在最近数月有所收紧,但直到2015年底和2016年 宽松政策将继续支持欧元区复苏。”QE尤其将令意大利和西班牙受到支撑,但是相关支持会在2016年中期消失。高盛预计欧元将会贬值,因欧洲央行将会扩大 QE规模而不是会降息。高盛指出:“与市场定位不同,我们认为QE计划的加强不一定会意味着长期国债收益率将进一步下滑,欧元曲线将会趋平。” 

今日(9月24日)欧洲方面将公布德国10月Gfk消费者信心指数和德国  9月IFO商业景气指数估计对行情影响不大,重点关注晚间美 国9月19日当周初请失业金人数、8月耐用品订单月率和美国  8月新屋销售总数年化,估计今日美国数据轻微利空美指,具体看实际公布值情况。 

美指 
从美指日K线图看:昨日美指围绕着中期均线MA60震荡,现在短期均线低位金叉后快速往上运行,表明美指强势,但是指标却在高位有死叉的预期,估计美指短期冲高后有受压回撤修正指标的预期,关注上方压力97.0附近,下方支撑于95.9,短期继续看美指震荡上行为主。 

黄金 
从黄金日K线图看:昨日黄金依托着MA10和MA20均线支撑小幅反弹,现在徘徊在短期均线MA5附近,目前虽然短期均线继续多头排列, 但是MA5均线在拐头往下,并且指标也在快速下行中,而上方长期均线MA100压力明显,短期估计黄金会继续在长期均线和短期均线之间震荡,关注下方支撑 1126,上方压力于1147,近期继续看黄金震荡为主。 

陈泓池:美指受压震荡 金银较难走强


日内操作建议:1126美元/盎司建多单,目标1147,风险止损指令1119附近 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

白银 
从白银日K线图看:白银昨日回撤到MA20均线附近受支撑小幅反弹,目前运行在短期均线MA5上方,现在虽然短期均线金叉后开始往上运 行,但是上方中期均线MA60压制明显,并且指标也处于快速下行阶段,日图弱势明显;而4小时图中,目前指标开始金叉后往上运行,并且14.7附近支撑强 劲,短周期均线也出现粘合金叉,所以综合看短期白银有反弹的预期,上方压力于15.2附近。日内建议白银可以在14.7附近做多,目标看15.2,止损于 14.3下方,轻仓交易为主。 


欧元临近支撑  短期或将反弹
欧美昨日开盘1.1119,最高至1.1212,最低1.1104,最后收盘于1.1186,K线图呈大阳线形态,欧美昨日大幅反弹,总体走势继续震荡。 欧洲方面昨日(9月23日)公布的法国第二季度GDP年率终值为1.1%、公布的9月制造业PMI初值50.4,两个数据都稍微好于预期和前值。德国公布 的9月制造业PMI初值为52.5,差于预期和前值;欧元区9月制造业PMI初值为52.0和预期一致,稍微差于前值,总体数据影响不大,昨日主要是受技 术面支撑,导致欧美大幅冲高,现在徘徊在MA5均线附近,虽然短期均线高位死叉后快速往下运行,但是指标目前已经在低位金叉,有大幅往上运行的预期,而下 方中长期均线的支撑强劲,所以短期估计欧元有反弹的预期,下方支撑于1.1150附近,上方压力于1.1260,操作上谨慎低多为主。

陈泓池:美指受压震荡 金银较难走强


日内操作建议:1.1150建多单,目标1.1260附近,风险止损指令1.1110 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

美元兑加元 
从美元兑加元日K线图上看:昨日美加继续小幅上涨,总体强势震荡明显,目前短期均线再次多头排列,有继续发散上行的预期,表明美加强势,但是现在指标却在高位出现死叉,并且原油也已经逼近整理平台支撑,所以估计美加有受压回撤的预期,上方压力于昨日高点1.3340附近,下方支撑于1.3200的整理平台。日内建议美元兑加元可以在1.3330附近建空单,目标1.3200,风险止损指令1.3360,轻仓短线交易为主。

 

今日关注数据: 
20:30  美国  9月19日当周初请失业金人数 
20:30  美国  8月耐用品订单月率 
22:00  美国  8月新屋销售总数年化 


以上评论只做参考 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017