注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:美指高位受压回撤 金银或将报复反弹  

2015-07-23 11:19:13|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾: 
黄金昨日开盘1099.55,最高至1102.70,最低1087.00,最后收盘于1094.10,K线图呈带下影线的小阴线形态,黄金昨日下跌后反弹,总体 继续震荡。昨日(7月22日)美国方面昨晚公布的5月FHFA房价指数月率为0.4%,与预期和前值的一致;6月成屋销售总数年化为549,好于预期和前 值,数据走好提振美指小幅反弹,但金银盘面没有出现太大的下跌,整日维持区间震荡格局。 

基本面: 
全美地产经纪商协会周三(7月22日)公布的数据显示,美国6月成屋销售年化月率增长3.2%,增幅超出市场预期的0.9%,前值由增长 5.1%下修为增长4.5%。6月成屋销售总数年化增至549万户,高于预期的540万户,前值由535万户下修为532万户。美国夏季房屋销售旺季迎来 强劲开端,6月成屋销售增长至2007年2月以来最高水平。6月成屋价格中值较上年同期上涨6.5%,至236,400美元。当月成屋库存空置指标为 5.0个月。 

欧盟统计局周三(7月22日)公布的数据显示,欧元区今年第一季度政府债务占GDP升至92.9%,去年第四季度为92%。根据欧盟的规 定,政府债务不应超过GDP的60%。数据并显示,希腊今年第一季度政府债务占GDP的比重从去年第四季度的177.1%下降至168.8%,降幅为欧元 区成员国中最大。希腊政府债务在今年前三个月大幅下降,但债务占国内生产总值(GDP)的比重仍高居欧元区榜首。 

今日(7月23日)欧洲方面将公布6月季调后零售销售月率,美国方面将公布当周初请失业金人数以及6月谘商会领先指标月率,这几个数据都不是重要的经济数据,预期对行情影响有限。 

美指 
从美指日K线图看:昨日美指依托MA10均线支撑出现大幅反弹,盘中冲高到MA5均线附近受压回撤,总体继续震荡,现在虽然短期均线继续 多头排列,但是指标却在高位死叉后快速往下运行,所以短期估计美指会继续回撤修正指标为主,下方支撑于96.8附近,上方压力于97.6。 

黄金 
从黄金日K线图看:昨日黄金小幅回撤,总体继续低位震荡,现在均线空头排列明显,表明黄金弱势;但是指标却在低位金叉后开始往上运行,并 且黄金在1080附近支撑强劲,估计很难大幅跌破,而经过前期的大幅下跌,目前K线和均线的乖离率偏大,有反弹修正的预期,所以现在不要过分看空黄金,估 计短期有超跌反弹的预期,上方压力于1110附近。 

陈泓池:美指高位受压回撤 金银或将报复反弹


日内操作建议:1088美元/盎司建多单,目标1110,风险止损指令1080附近 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

白银
从白银日K线图看:昨日白银围绕MA5均线震荡,总体波动不大,现在虽然短期均线继续空头排列,但是指标已经在低位金叉后开始快速往上运 行,并且白银下方14.5支撑强劲,短期估计很难跌破,而近期基本面没有重要数据影响,所以估计短期白银有技术面报复性反弹的预期, 上方压力于15.0,15.3。日内建议白银可以在14.7附近做多,目标看15.0,15.3,止损于14.4下方,轻仓交易为主。 


欧元短期走强   反弹趋势延续
欧美昨日开盘1.0935,最高至1.0965,最低1.0868,最后收盘于1.0923,K线图呈带上下影线的小阴十字星形态,欧元昨日先跌后反弹, 总体继续震荡。欧洲方面昨日(7月22日)无重要经济数据公布,仅英国央行公布了会议纪要,会议纪要显示英国央行维持现有的利率0.5%记录低位,维持现 有的资产购买规模3750亿英镑不变,这符合市场的预期,因此会议纪要的公布并没有对英镑走势产生太大的影响,也没有影响到欧元盘面。昨日欧元回撤到 MA5均线附近受支撑反弹,总体继续震荡,现在K线再次站上MA10均线,指标也在快速往上运行中,总体表明欧元走势偏强,短期还有继续震荡上行的预期, 上方压力于长期均线MA100(1.1040)附近,下方支撑于1.0920附近,总体近期看欧元震荡反弹为主。 

陈泓池:美指高位受压回撤 金银或将报复反弹


日内操作建议:1.0920建多单,目标1.1040附近,风险止损指令1.0880 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

美元兑加元 
从美元兑加元日K线图上看:昨日美加大幅上涨,盘中再创本波反弹的新高,目前强势明显,现在短期均线继续多头排列,表明美加强势;但是指标却在高位死叉后开始快速往下运行,并且美指有继续下跌的预期,而原油也已经临近强支撑,所以总体预计美加短期有受压回撤的预期,上方压力于1.3050,下方支撑看1.2940。日内建议美元兑加元可以在1.3050附近建空单,目标1.2940,风险止损指令1.3080,轻仓为主。             

今日关注数据: 
16:30 英国 6月季调后零售销售月率 
20:30 美国 7月18日当周初请失业金人数 
22:00 美国 6月谘商会领先指标月率 
 
以上评论只做参考 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017