注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:非农或将雷大雨小 金银期待华丽反转  

2015-06-05 15:12:04|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾: 
黄金昨日开盘1185.45,最高至1186.05,最低1172.75,最后收盘于1177.70,K线图呈带下影线的中阴线形态,黄金昨日继续回撤,总体走 势偏弱。昨日(6月5日)美国方面昨晚公布的5月30日当周初请失业金人数为27.6万人,好于预期和前期,加上本周公布的ADP就业数据也向好,因此市 场预期非农数据也将会较好,这提振美指震荡反弹,而金银盘面则被打压下跌。 

基本面: 
美国劳工部周四(6月4日)公布的数据显示,美国5月30日当周初请失业金人数减少8000人,至27.6万,为连续13周低于30万关 口;预期为27.9万,前值由28.2万修正为28.4万。5月30日当周波动性较小的初请失业金人数四周均值增加2750人,至27.475万,前值由 27.15万修正为27.20万。5月23日当周续请失业金人数减少3万人,至219.6万,为2000年11月以来最低水平;预期为220.8,前值由 222.2万修正为222.6万。上周初请数据并未给今日(6月5日)的非农数据施压,市场目前普遍预计美国5月非农就业人数将增加22.5万,失业率将 维持5.4%不变。 

英国央行周四(6月4日)宣布维持货币政策不变,将基准利率维持0.5%的纪录低点不变,并维持3750亿英镑的资产购买规模不变,一如 市场预期。本次会议的会议纪要将于6月17日公布。英国央行已维持该利率水平逾六年之久,不过通胀低迷的通胀前景似乎仍令央行无法尽早加息。英国央行在5 月中旬曾暗示,尽管下修了今年的经济增长预期(英国央行在最近的季度通胀报告中将该国2015年GDP增速预期从2.9%下调为2.5%),但仍可能会在 2016年中期进行加息。 

今日(6月5日)欧洲方面公布德国4月季调后制造业订单月率、欧元区第一季度GDP年率修正值,美国方面将公布5月季调后非农就业人口以 及5月失业率,目前市场预期非农为22.5万人,预期要好于前值的22.3万人,但是市场的预期偏差并不大,因此数据公布的结果如何还需要关注具体的公布 值。 

美指 
从美指日K线图看:昨日美指先大幅下跌后快速反弹,盘中收复全天跌势,收出带长下阴线的小阳线形态,目前徘徊在MA20均线附近,现在短 期均线在高位死叉后快速往下运行,表明美指走势偏弱,但是经过昨日的先跌后涨,现在指标开始在低位拐头往上,也表明下方支撑强劲,并且今日有美国非农数据 公布,数据预计轻微利多美指,估计今日美指会延续小幅反弹的走势,关注上方压力96.0,预计美指会冲高受压后再次回撤,下方支撑于93.8-94.0区 间。 

黄金 
从黄金日K线图看:昨日黄金延续前天的跌势,继续回撤,总体弱势明显,现在短期均线空头排列,指标也在快速往下运行表明黄金弱势;但是目 前黄金依然受到前期平台下沿的支撑,并且也是整个波段的黄金分割位,所以目前黄金临近比较强劲的支撑,今日由于有非农数据公布,估计黄金会出现小幅回撤 后,展开反弹。下方支撑于1170,上方压力1198附近。 

陈泓池:非农或将雷大雨小 金银期待华丽反转


日内操作建议:1170美元/盎司建多单,目标1190,1198,风险止损指令1163附近 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

白银 
从白银日K线图看:昨日白银大幅回撤,盘中跌破多条均线支撑,目前短期均线继续快速往下运行,并且有死叉长期均线的预期,指标也在快速下 行中,表明白银弱势明显;但是经过近期的快速回撤,白银依然没有跌破前期震荡平台的下沿,并且上升趋势线维持良好,而且目前已经回撤到趋势线支撑附近,估 计白银有受支撑反弹的预期,下方支撑于16.1附近,上方压力于16.6,17.0。日内建议白银可以在16.10附近做多,目标看16.6,17.0, 止损于15.7下方,轻仓交易为主。 


欧元冲高回撤   调整预期明显 
欧美昨日开盘1.1260,最高至1.1378,最低1.1179,最后收盘于1.206,K线图呈带长上影线的小阴线形态,昨日欧元冲高后大幅回撤,总 体继续高位震荡明显。欧洲方面昨日(06月05日)公布的英国5月Halifax季调后房价指数月率为-0.1%,差于预期和前值,虽然数据表现不理想, 但该数据并非关键数据,因此对英镑影响有限。稍晚公布的英国央行基准利率显示,英国央行维持现有的0.5%利率水平不变,资产购买规模3750亿英镑不 变,这与市场预期的一致,因此对英镑影响有限,对欧元盘面影响更加小,昨日主要是受到美指大幅下跌后拉升,导致欧元的冲高回撤。目前继续运行在短期均线上 方,现在均线继续多头排列,表明欧元强势;但是指标却在高位出现死叉,有继续震荡回撤修正指标的预期,但是经过近期的反弹欧元已经摆脱下降趋势,并且下方 支撑强劲,估计短暂调整后会继续震荡上行,上方压力于前期高点1.1440附近,下方支撑于1.1130,关注今晚美非农数据情况,谨慎交易为主。 

陈泓池:非农或将雷大雨小 金银期待华丽反转


日内操作建议:1.1280建空单,目标1.1130附近,风险止损指令1.1310 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

美元兑加元 
从美元兑加元日K线图上看:昨日美加依托MA10均线支撑继续小幅上行,总体走势震荡明显,昨日的反弹主要是受到原油下跌和美指反弹影响,目前继续运行在短期均线上方,现在均线依然维持多头排列格局,并且指标也在低位再次金叉,估计短期美加还有继续震荡上行的预期,上方压 力于1.2640,下方支撑于1.2470。密切关注原油走势,防止原油出现大幅反弹打压美加下行。日内操作建议:1.2470建多单,目标1.2640 附近,风险止损指令1.2440,轻仓严格止损。
 

今日关注数据: 
17:00 欧元区 第一季度GDP年率修正值 
20:30 美国 5月季调后非农就业人口 
20:30 美国 5月失业率 

以上评论只做参考  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017