注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:金银低位震荡 即将摆脱弱势  

2014-10-08 14:45:38|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾: 
黄金昨日开盘1206.50,最高至1213.40,最低1202.85,最后收盘于1210.30,K线图呈带上下影线的小阳线形态,黄金昨日震荡明显。昨日(10月07日)美国方面昨日并没有重要的数据公布,而本周市场关注的焦点将是美联储会议纪要。周四(10月9日)凌晨2:00公布的美联储将呈现给市场在上次美联储利率决定中各个联储官员的详细观点,其中更有两位联储官员认为应更早的加息,这是此前在美联储会议上没有的,由此可见美联储内部对于未来货币政策的走向的争论开始激烈起来,而从会议纪要中我们将可以看到其争论的细节以及证据,这对于市场预期美联储何时加息有帮助,因此对金银的影响也会比较大。 

基本面: 
英国国家统计局周二(10月7日)公布的数据显示,英国8月制造业产出月率上升0.1%,符合预期,前值上升0.3%;8月制造业产出年率超预期上升3.9%,预期上升3.4%,前值由上升2.2%修正为3.5%。英国8月制造业产出月率增速放缓,使得经济复苏降温迹象增加。与此同时,英国8月工业产出月率持平,预期值持平,前值由上升0.5%修正为上升0.4%;年率上升2.5%,预期上升2.6%,前值由上升1.7%修正为上升2.2%。 

德国经济部周二(10月7日)公布的数据显示,德国8月季调后工业产出月率大跌4.0%,创五年半(2009年1月以来)最大跌幅,预期下跌1.5%,前值由增长1.9%修正为增长1.6%。德国8月工作日调整后工业产出年率下跌2.8%,预期下跌0.5%,前值由增长2.5%修正为增长2.7%。德国8月季调后工业产出月率大幅下跌,为五年半最糟糕表现,而官方解读称疲软的部分原因来自假期因素。 

今日欧美方面无重要数据公布,市场料将对美联储会议纪要的预期进行消化。

美指 
从美指日K线图看:昨日美指高位震荡没有延续前日跌势,目前运行在短期均线MA5和MA10下方,现在短期均线有高位死叉的预期,并且指标也开始快速往下运行,技术面呈现弱势;基本面关注周四凌晨公布的美联储会议纪要内容,目前加息是否提前仍有很大变数,所以对美指影响也比较含糊,如果周四凌晨美联储会议纪要没有给出明显提前加息信号,那么会继续打压美指下行,美指上方压力于86.2,下方支撑于84.7,谨慎交易为主。 

黄金 
从黄金日K线图看:黄金昨日围绕短期均线MA10小幅震荡,现在虽然均线继续空头排列,但是经过本周的上涨,黄金已经快摆脱下降趋势,目前受MA20均线压制,而指标却在快速往上运行,表明黄金下方买盘强劲,如果近期短期均线完成金叉,那么后期黄金会展开比较可观的涨势,上方压力于1223,1240;下方支撑于1204附近,近期谨慎看黄金继续反弹为主。 

陈泓池:金银低位震荡 即将摆脱弱势

日内操作建议:1204美元/盎司建多单,目标1223,1240附近,风险止损指令1196 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。

白银
白银昨日大幅冲高到MA20均线附近受压回撤,总体走势震荡,目前运行在短期均线MA5和MA10上方,经过本周的反弹,现在白银已经有摆脱下降通道的预期,并且指标方面也在快速往上运行,表明白银下方买盘强劲,短期有继续反弹的预期,上方压力于17.8附近,下方支撑看17.1-17.0的区间。日内建议白银可以在17.1附近入场多单,目标看17.5,17.8,止损于16.8下方,轻仓交易为主。 
 
 

欧元继续震荡  依然弱势运行

欧美昨日开盘1.2642,最高至1.2682,最低1.2583,最后收盘于1.2663,K线图呈带下影线的小阳线形态,欧美昨日先跌后反弹,总体继续震荡。昨日(10月07日)欧洲方面德国公布的8月季调后工业产出月率下降4.0%,逊于预期的下降1.5%,数据较差但并不是关键性数据,对欧元本身影响有限。英国公布的8月工业产出月率为持平,和预期的一样,而前值为增长0.4%,至9月三个月NIESR-GDP预估年率增长0.7%,小于前期的增长0.9%。英国公布的两项数据均都差于前值,数据即时对英镑形成一波打压,但幅度有限,昨日欧元总体维持震荡走势。 目前欧元运行在短期均线MA5和MA10之上,并且指标也在低位金叉后开始快速往上运行,但是均线继续空头排列,表明上方压力明显,欧元目前还没有摆脱下降通道,短期估计会继续测试底部为主。下方支撑于1.2580,上方压力1.2740,谨慎交易为主。 

陈泓池:金银低位震荡 即将摆脱弱势

日内操作建议:1.2580附近建多单,目标1.2740附近,风险止损指令1.2550 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

美元兑加元 
从美元兑加元日K线图上看:美加昨日冲高到MA10均线附近受压回撤,总体震荡明显,目前继续运行在短期均线MA5下方,现在虽然均线继续多头排列,但是指标已经在高位死叉后开始快速往下运行;并且近期原油的持续下跌,没有助推美加上涨,也表明美加上方压力明显;而近期美指也有回撤的预期,所以估计美加有回撤的可能,关注下方支撑1.1100,上方压力于1.1190。日内建议:1.1190附近建空单,目标1.1100附近,风险止损指令1.1210,轻仓交易严格止损。 

今日关注数据:
22:30 美国 10月4日当周EIA原油库存
明日凌晨02:00 美国 美联储公布会议纪要

以上评论只做参考
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017