注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:金银空头力量衰竭 期待多头惊天逆转  

2014-08-26 14:17:18|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
黄金昨日开盘1277.50,最高至1281.95,最低1269.00,最后收盘于1275.90,K线图呈小阴线形态,黄金昨日继续低位震荡,多空力量比较均衡。昨日(8月25日)美国方面公布的一系列数据好坏参半,7月芝加哥联储全国活动指数稍好于前值,但同期公布的8月Markit服务业PMI初值、7月新屋销售总数年化及8月达拉斯联储制造业产出指数均明显不及预期或前值,其中新屋销售数据意外欠佳明显不符市场预期,近期楼市数据普遍走好的环境下,新屋销售数据令下半年美国楼市预期蒙尘,糟糕的数据表现导致耶伦上周五抛出的鹰派言论有所落空,后半周的美国数据表现仍值得持续关注。 

地缘政治方面毫无进展,多方冲突并未缓和,但也没有新的恶化迹象,今日俄罗斯总统普京和乌克兰总统波罗申科将举行和谈,如果双方达成一些协议,有望缓解市场避险情绪。 

基本面: 
美国商务部周一(8月25日)公布的数据显示,美国7月新屋销售总数年化降至41.2万户,低于预期的43.0万户,前值上修为42.2万户,初值为40.6万户。7月新屋销售年化月率下降2.4%,前值修正为下降7.0%,初值为下降8.1%。与上年同期相比,7月新屋销售下降12.3%。美国7月新屋销售再度下降,7月市场上新屋库存增加4.1%至20.5万户,为2010年8月以来最高;以7月的销售速度,耗尽这些库存需要6.0个月,该比例为2011年10月以来最高。

德国智库IFO周一(8月25日)公布的数据显示,德国8月IFO商业景气指数降至106.3,为2013年7月以来最低,不及市场预期的107.0,前值为108.0。德国8月商业景气指数连续第四个月下降,创2012年夏季以来最长下滑周期,表明对乌克兰危机和制裁俄罗斯的担忧情绪弥漫德国商界。智库IFO表示,德国经济继续减弱,出口领域的推动性往往逊于预期。 

今日(8月26日)美国方面仍有众多数据发布,其中较为重要的包括大城市房价指数、里奇蒙德制造业指数以及谘商会消费信心指数。除此以外,俄乌双边和谈的结果同样不容忽视。

美指
从美指日K线图看:昨日美指大幅高开,主要是受到美联储主席耶伦讲话利多影响,然后高位震荡,现在均线继续多头排列明显,表明美指强势;但是现在指标却在高位明显钝化,并且美指在82.6附近压力明显,估计短期有回撤修正指标的预期,下方支撑于82.2-82.0区间,而4小时图中指标已经快速下行,已经拉开美指回撤的序幕。

黄金 
从黄金日K线图看:黄金昨日低位震荡,盘中虽然创出新低,但是快速拉回,表明黄金下方支撑强劲,并且现在指标已经在超卖区域金叉后开始往上运行,而均线系统虽然空头排列,但是现在K线已经紧靠MA5均线运行,估计有突破MA5压制的可能,上方压力于1288,1293,下方支撑于1273附近,短期谨慎看黄金反弹为主,目前还没有明显反转信号出现,密切关注地域局势情况。 

陈泓池:金银空头力量衰竭 期待多头惊天逆转

日内操作建议:1273美元/盎司建多单,目标1288,1293附近,风险止损指令1268 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

白银
白银昨日继续低位震荡明显,目前均线继续空头排列,但是斜率开始变小,而指标出现低位横向运行的走势,指向性不明显;但是白银在19.3-19.0区间支撑强劲;而4小时图中,现在指标已经开始金叉,并且白银在目前区域的买盘强劲,估计很难跌破,短期估计白银有反弹的预期,上方压力看19.6,19.8附近。日内建议白银可以在19.3附近入场多单,目标看19.6,19.8,止损于19.0,轻仓交易为主。 


欧元指标背离   反弹指日可待

欧美昨日开盘1.3196,最高至1.3209,最低1.3178,最后收盘于1.3185,K线图呈小阴线形态,欧美昨日低位震荡明显,总体波动不大。昨日(8月25日)欧洲方面受英国银行假期休市影响消息清淡,日内仅德国公布了8月IFO商业景气指数,该数据不及预期及前值,欠佳的数据表现继续向欧洲央行施加宽松压力,欧元持续走低。虽然昨日基本面继续利空不断,但是现在欧元已经在1.32的整数关口支撑附近,并且指标也在超卖区域纠缠,有反弹修正的预期;虽然现在均线继续空头排列,但是短期均线MA5已经有走平迹象,并且欧元在目前价位买盘强劲,继续下跌的概率不大,所以估计短期欧元有受支撑反弹的可能,上方压力看1.3260,1.3300。 

陈泓池:金银空头力量衰竭 期待多头惊天逆转

日内操作建议:1.3190附近建多单,目标1.3260,1.3300附近,风险止损指令1.3170 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

美元兑加元 
从美元兑加元日K线图上看:美加昨日先跌后涨,盘中再创近期新高,总体继续高位震荡,目前短期均线多头排列明显,而指标也再次金叉,表明美加走势偏强,短期有继续震荡上行的预期,上方压力1.1060附近,下方支撑于短期均线MA5附近(1.0960);关注原油走势情况,如果原油受地域局势紧张大幅反弹,那么美加上涨或将受阻。日内建议:1.0960附近建多单,目标1.1060附近,风险止损指令1.0930,轻仓交易严格止损。 

今日关注数据:
20:30 美国 7月耐用品订单月率 
21:00 美国 6月S&P/CS20座大城市房价指数年率 
22:00 美国 8月里奇蒙德联储制造业指数
22:00 美国 8月谘商会消费者信心指数 

以上评论只做参考
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017