注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:金银弱势震荡 或将再次探底  

2014-07-29 14:23:23|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾: 
黄金昨日开盘1305.55,最高至1309.05,最低1301.15,最后收盘于1303.90,K线图呈带上下阴线的小阴十字星线形态,黄金昨日冲高后回撤,高位震荡明显。昨日(7月28日)欧美市场消息清淡,整日无关键数据发布,美国方面公布的服务业PMI稍好于预期,不过对于市场影响不大。地缘政治方面同样未出现明显变数,汇市及贵金属市场投资者在后半周美国方面密集的风险事件前观望情绪较为浓厚,行情波动空间明显受限。 

基本面: 
数据编制机构Markit周一(7月28日)公布的调查显示,美国7月Markit服务业PMI初值61,仍处于2009年10月份Markit开始调查以来最高,好于预期的59.8,6月终值亦为61。PMI高于50表明行业活动扩张。 分项数据显示,美国7月Markit服务业PMI就业指数初值降至52.8,6月终值56.1。美国7月服务业活动守在四年半高位,但新业务及就业活动成长则转弱。此外,美国7月Markit综合PMI初值略降至60.9,6月终值61.0。美国7月Markit综合PMI新订单指数初值降至58.0,6月终值60.8。 

全美地产经纪商协会周一(7月28日)公布的数据显示,美国6月成屋签约销售指数月率下降1.1%,差于预期的上升0.5%,前值修正为上升6.0%,初值为上升6.1%。美国6月成屋签约销售指数年率下降7.3%,前值下降5.2%。美国6月成屋签约销售指数月率下降,差于市场预期。 

今日(7月29日)欧美市场基本面仍旧是一潭死水,仅美国方面即将公布的大城市房价指数以及谘商会消费信心指数值得稍作留意,明天美国GDP数据公布之前,市场很难从消息面获取太多方向引导,基本面可关注内容匮乏。 

美指
从美指日K线图看:昨日美指高位震荡,目前继续运行在短期均线MA5上方,现在均线继续多头排列明显,表明美指强势;但是指标却出现高位背离的现象,并且已经开始死叉下行,而美指在81.0-81.2区间压力明显,估计很难突破,技术面有冲高回撤的预期,下方支撑于80.7-80.5区间;基本面关注周四凌晨美联储议息会议结果和周五美国非农数据报告,谨慎交易为主。 

黄金 
从黄金日K线图看:黄金昨日在MA10均线附近受压回撤,继续震荡明显,现在短期均线继续空头排列,但是斜率不大,属于震荡的走势,而指标却在往上运行中,但是上方1310附近压力明显,而下方支撑于中长期均线附近(1300-1294),短期估计黄金有先回撤蓄势后继续震荡上行的预期,密切关注近期基本面情况。 

陈泓池:金银弱势震荡 或将再次探底

日内操作建议:1310美元/盎司建空单,目标1294附近,风险止损指令1318 
1294美元/盎司建多单,目标1310,1318附近,风险止损指令1288 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

白银
白银昨日在短期均线MA5附近受压回撤,目前短期均线继续空头排列明显,并且指标也有死叉往下运行的预期,而白银在20.7-21.0区间压力明显,估计短期很难有效突破,而下方支撑于中长期均线20.1-20.0附近,短期看白银再次回撤确认后震荡上行。日内建议白银可以在20.7附近入场空单,目标看20.1,20.0,止损于21.0上方,轻仓交易为主。 


欧元低位震荡  或将超跌反弹

欧美昨日开盘1.3427,最高至1.3443,最低1.3426,最后收盘于1.3436,K线图小阳线形态;欧美昨日小幅反弹总体继续低位震荡明显,目前依然受到短期均线MA5的压制,现在均线空头排列,表明欧元弱势明显,但是指标已经运行到低位,并且有金叉上行的预期,而欧元在1.3400附近支撑比较强,估计很难跌破,估计近期欧元有超跌反弹的预期,上方压力于1.3470附近,关注本周美联储会议结果和美非农数据,谨慎交易为主。 

陈泓池:金银弱势震荡 或将再次探底

日内操作建议:1.3410附近建多单,目标1.3470附近,风险止损指令1.3390 
进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。 

美元兑加元 
从美元兑加元日K线图上看:美加昨日小幅回撤,继续受到短期均线MA5的支撑,总体表现偏强,目前短期均线多头排列明显,并且指标也在快速上行中,估计近期美加还有继续震荡上行的空间,上方压力于长期均线MA100(1.0860)附近,下方支撑于1.0790,并且近期原油也有继续回撤的预期,会推升美加继续上行。日内建议:1.0790附近建多单,目标1.0860附近,风险止损指令1.0760,轻仓交易严格止损。 

今日关注数据: 
21:00 美国 5月S&P/CS20座大城市房价指数年率 
22:00 美国 7月谘商会消费者信心指数 

以上评论只做参考
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017