注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:07-29 金银震荡蓄势 短期走势纠结  

2013-07-29 14:43:23|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
黄金周五开盘1335.55,最高至1340.60,最低1312.35,最后收盘于1333.00,K线图呈带上下影线的十字星形态,黄金周五下跌后反弹,走势继续震荡,目前依然处于反弹格局中,短期有继续蓄势待涨的可能,短期逢低买入为主。
基本面:
周五(7月26日)公布的一项调查显示,美国7月密歇根大学消费者信心指数终值自初值83.9上修为85.1,为2007年7月以来最高,且高于预期的84.0。尽管7月密歇根大学现况指数终值自99.7意外下修为98.6,但仍为六年来的最高水平,预期上修为100.0。同时,7月密歇根大学预期指数终值自初值73.8上修为76.5,高于预期的74.0。数据还显示,7月密歇根大学未来12个月经济前景指数终值自103上修至104。当月,未来一年通胀预期终值自3.3%下修为3.1%,未来五年通胀预期终值自2.9%下修为2.8%。美国7月消费者信心升至六年来的最高水平,因美国民众对当前经济形势的感觉更佳。
法国统计局(INSEE)周五(7月26日)公布的数据显示,法国7月消费者综合信心指数升至82,高于预期的79,前值由78修正为79。法国统计局的调查显示,法国家庭对其近期和未来的财务状况更有信心,对进行大量采购活动的乐观情绪上升。法国总统奥朗德本月初在接受一个电视采访时表示:“经济正在复苏。”不过,法国统计局预计今年第二季度经济仅会较第一季度扩张0.2个百分点,而2013年全年料将萎缩0.1%。对奥朗德而言,如此疲软的表现可能不足以抑制日益上升的失业情况——他以此作为今年法国经济的主要目标。然而,法国统计局的消费者信心调查为奥朗德在就业问题前景上带来一些希望:预计失业将上升的家庭数量降至2012年6月以来最低。 法国消费者信心在7月份回升,进一步表明该国正处在摆脱衰退的轨道上。
美指
从美指日K线图看周五美指继续大幅下跌,盘中跌破长期均线MA200的支撑,现在短期均线空头排列明显,而指标也在快速往下运行中,表明近期美指弱势,虽然基本面方面美国经济数据不断利好,也没有改变美指继续下跌的走势,关注下方81.2-81.0的支撑,上方压力于81.8附近,谨慎看美指继续回撤为主。关注本周美国美联储议息会议和非农数据情况,防止美指大幅反弹。
黄金
从黄金日K线图看:黄金周五回撤到MA10均线受支撑反弹,目前徘徊在短期均线MA5附近,现在短期均线继续多头排列明显,并且有效站稳了中期均线MA60,走势偏强,但是现在指标在往下运行,拖累了黄金的反弹,而近期黄金的盘整已经逼近短期上升趋势线,等待指标修正到位后,黄金或将再次展开上涨行情,上方压力于1355附近,突破看1400的整数关口,下方支撑于1314.1308.近期谨慎看黄金震荡上行为主。

陈泓池:07-29 金银震荡蓄势 短期走势纠结 - 陈泓池 - 陈泓池


日内操作建议:1320附近建多单,目标1355,1400附近,风险止损指令1310美元/盎司
进场资金不大于总仓位10%,盘中严格做好风险止损指令。
白银
白银周五回撤到下方MA20均线附近反弹,总体继续震荡明显,现在短期均线多头排列,并且白银的底部和顶部都在不断的抬高,虽然指标在快速回撤中,但是近期的回撤没有跌破前期整理平台上沿,总体看依然强势,上方压力于20.8附近,突破看21.2,下方支撑于19.5附近,短期等待日图指标修正完毕后,白银会继续震荡上行。日内建议白银可以在19.6附近轻仓做多,目标看20.8,21.2,止损于19.2下方,轻仓交易为主。

欧元高位震荡 上行动能不减
欧美周五开盘1.3273,最高至1.3296,最低1.3251,最后收盘于1.3281,K线图呈带上下影线的小阳十字星形态,周五欧元高位盘整,总体走势继续震荡,目前均线继续多头排列,指标也在快速上行中,表明走势偏强,短期欧美有继续震荡上行的可能,上方压力1.33附近,下方支撑于1.3220附近,谨慎看欧美继续震荡上行为主。

陈泓池:07-29 金银震荡蓄势 短期走势纠结 - 陈泓池 - 陈泓池


日内操作建议:1.3250建多单,目标1.3300附近,风险止损指令1.3230
进场资金不大于总仓位10%,盘中严格做好风险止损指令。
美元兑加元
从美元兑加元日K线图上看:美加周五继续小幅回撤,总体徘徊在长期均线MA100附近,现在短期均线继续空头排列,指标也在快速下行中,表明美加走势偏弱,并且原油已经回撤到位,有反弹的可能,也会加速美加的下行,总体看美加会继续震荡下跌为主,下方支撑于1.0200,上方压力于1.0280。日内建议于1.0280附近做空美加,目标看1.0200,止损于1.0300,轻仓严格止损。
今日关注数据:
20:30 美国 6月份芝加哥联储中西部制造业指数
22:00 美国 6月份未决房屋销售
22:30 美国 7月份达拉斯联储制造业活动指数

以上评论只做参考


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017