注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:03-30 欧元高位盘整 等待会议结果  

2012-03-30 14:52:44|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧元兑美元
欧美昨天开盘1.3324,最高至1.3345,最低1.3251,最后收盘于1.3313,K线图呈上下影线的十字星形态,昨天欧美继续高位盘整多空势力均衡。美国商务部周四(3月29日)公布的数据显示,美国去年第四季度实际国内生产总值(GDP)年化季率未作修正,仍为增长3.0%,创一年半以来最快增速。
数据显示,美国第四季度实际GDP终值年化季率未作修正,仍为增长3.0%,创下2008年第二季度以来的最强增速,预期增长3.0%;当季GDP平减指数终值上升0.8%,预期上升0.9%。数据还显示,美国第四季度个人消费支出(PCE)物价指数终值年化季率升1.2%,符合预期,年率上升2.7%;核心PCE物价指数终值年化季率升1.3%,亦符合预期,年率走高1.8%。
今天晚些时候欧元区财长将召开会议,预期会议将给出如何加强主权债务危机防火墙的相关信息。这次会议将在丹麦哥本哈根召开,而提高欧元区“防火墙”将是会议的主要议题。在推动希腊债务重组之后,欧元区各国政府将试图建立一个足够强大的金融“防火墙”,从而保卫西班牙、葡萄牙等其他脆弱经济体免受债务危机的进一步“传染”。但是已德国为首的一些欧元区国家对扩容防火墙保持谨慎态度,关注今天会议的结果,估计欧元会冲高后回落。
从日K线图中看:欧美近2天都围绕MA5徘徊震荡,但是低点在下移,昨天的回调受到MA10支撑后快速反弹,均线方面趋势不明显,但是指标已经在高位形成双头形态,上方MA200的均线压力依然很强劲,关注欧元区的财长会议结果,估计会对欧元带来短暂利好,欧元可能会反弹后大幅回落,关注前期头部1.3460附近的压力,估计很难突破,今日可以已短线多单为主。

陈泓池:03-30 欧元高位盘整 等待会议结果 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议:1.3330附近建多单,止盈1.3460附近,风险止损指令1.3300      
          进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
美/加冲高回落   下方支撑强劲
从美加日K线图上看:昨天美加冲高回落,主要受到原油大幅下跌影响,但是昨天受到平价整数关口压力影响回落,依然受到MA60的均线支撑,近期美加走势独立,但是原油有继续回调的可能,而美元指数有继续上涨的动力,所以美加继续看涨,关注0.9960附近的支撑,到了可以轻仓做多,目标看1.0020  1.0100,止损于0.9930轻仓严格止损。

陈泓池:03-30 欧元高位盘整 等待会议结果 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金大幅波动 短期震荡为主
用一目均衡表看黄金4小时图,昨天黄金大幅回调后反弹,目前徘徊于下降云层之中,上方云层上轨和基准线形成比较强的压力,而且转折线也开始往下运行,延展线也徘徊于K线下方,总体走势比较弱,而日图中目前徘徊于云层下轨附近,有跌破云层的预期,从云层走向看,已经开始走下降走势,估计黄金会继续探底,但是短线会小幅盘整,关注1677附近的压力,不快速突破可以轻仓卖出,目标看1640  1625,止损于1683,轻仓严格止损,防止大幅冲高。
白银
用一目均衡表看白银4小时图,昨天白银大幅下探后快速反弹,目前徘徊于下降云层之中,现在上方基准线有比较强的压力,而转折线和云层下轨对价格形成支撑,估计白银会继续盘整震荡,但是日图中现在已经快跌破云层支撑,预计白银盘整后会继续下跌,关注32.5的压力,不大幅突破可以轻仓做空,目标看31.1  30.5,止损于32.9轻仓严格止损。
今日关注数据:
17:00 欧元区 3月份消费者物价指数
18:30 欧元区 27国财长及央行行长会议
20:30 美国 2月份个人收入
20:30 美国 2月份个人消费支出
20:30 美国 2月份核心个人消费支出
21:45 美国 3月份芝加哥采购经理人指数
21:55 美国 3月份密西根大学消费者信心指数
金银家研发中心:陈泓池
以上评论只做参考

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017