注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:03-26 美数据不及预期 欧元高位盘整  

2012-03-26 17:43:31|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元兑美元
欧美周五开盘1.3205,最高至1.3292,最低1.3190,最后收盘于1.3266,K线图呈带上下影线的中阳线形态,昨天欧美小幅冲高。周一(3月26日)消息,欧元区国家本周末即将召开会议讨论欧洲金融援助基金扩容问题,但仍存在分歧,其中德国和芬兰两国的质疑态度最为明显。柏林和赫尔辛基都已经表示对于增强欧洲“金融防火墙”实力的做法表示怀疑。此外,芬兰方面此前呼吁国际货币基金组织(IMF)确保对包括意大利和西班牙在内深受债务困扰的国家给予长期性的保护。欧洲央行和欧盟委员会在扩容援助基金的问题上始终保持步调一致。
欧洲央行执委会成员、德国副财长阿斯姆森表示,“欧洲央行对于欧洲金融防火墙的问题态度是很明确的。我们认为尽管眼下欧债危机有所缓和,加强金融防火墙应对危机的能力仍十分有必要。”另一方面,IMF此前则表示,在IMF自身推出援助欧元区方案之前,欧洲人自己能够“先行一步”。欧元区各国财长将于周五(3月30日)至周六(3月31日)在丹麦首都哥本哈根举行会议,有分析人士指出在此之前欧元区各国必须在扩容救助基金的问题上达成一致。但是如果欧洲国家再发生债务危机,再多的救助基金也无济于事。
从日K线图中看:欧美周五继续小幅反弹,但是依然徘徊于前期高点附近,均线方面没有明显方向,图形中双头形态已经初步形成,建议高空欧元为主,但是基本面方面轻微利多欧元,预计欧元涨势有限,指标有2次死叉的预期,估计近期欧元已震荡为主。

陈泓池:03-26 美数据不及预期 欧元高位盘整 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议:1.3230附近建空单,止盈 1.3180  1.3120附近,风险止损指令1.3250      
          进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
美/加冲高回落    涨势延续不变
从美加日K线图上看:周五美加冲高回落,受到MA60压制,目前受到MA5支撑,现在短期均线开始金叉往上运行,多头排列已经展开,经过长时间的盘整蓄势后中线上涨的概率增大,指标已经开始三次金叉后往上运行,预计涨势或将继续展开,建议逢低买入等待0.9950附近的支撑,回调后可以轻仓买入,目标看1.0100附近,止损于0.9910轻仓。

陈泓池:03-26 美数据不及预期 欧元高位盘整 - 陈泓池 - 陈泓池


 

黄金强势反弹 下方支撑明显

用一目均衡表看黄金4小时图周五触底反弹,盘中突破1660的短期压力,并且进入下降云层当中徘徊,现在转折线已经金叉基准线,延展线已经运行到K线上方,短期还有反弹空间,先关注1675-1659的小区间,如果突破云层压力那么短期有挑战1700的可能,日图中,目前云层下轨支撑明显,关注能否跌破,而短期看黄金继续反弹,关注1656附近的支撑,不快速跌破可以多单入场,目标看1675 .止损于1645附近,轻仓严格止损。
白银
用一目均衡表看白银4小时图,周五白银强势反弹,目前转折线和基准线有金叉的预期,但是上方下降云层比较厚,估计很难突破,走势明显弱于黄金,今天看反弹继续,关注31.9附近的支撑,不快速跌破可以轻仓做多,目标看32.6  32.8,止损于31.5附近。
今日关注数据:
15:00 德国 2月份进口物价指数
17:00 德国 3月份IFO商业景气指数
17:00 德国 3月份IFO商业现状指数
17:00 德国 3月份IFO商业预期指数
19:00 美国 美联储Plosser讲话
20:00 美国 联储主席Bernanke讲话
20:30 美国 2月份芝加哥联储全国活动指数
22:00 美国 2月份新屋销售


金银家研发中心:陈泓池
以上评论只做参考

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017