注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:03-20 欧美冲高回落 美指反弹在即  

2012-03-20 14:12:12|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元兑美元
欧美昨天开盘1.3175,最高至1.3263,最低1.3141,最后收盘于1.3229,K线图呈小阳线形态,昨天进行了希腊信贷违约互换(CDS)的标售。标售结果为希腊CDS赔付金额将为以美元计价的债券面值的78.5%,相当于25亿美元。1欧元希腊债券将获得0.215欧元,符合市场预期。CDS偿付结果的出炉标志着希腊国债互换计划的终结,欧元在CDS结果出来后短时间内大幅上涨冲高。目前来看欧债问题暂时不会有新的负面消息传出,市场情绪良好,这可能继续为欧元等欧系货币提供支持。而美国财长盖特纳(3月19日)表示,欧洲目前仅处在漫长艰难改革道路的初级阶段,真正脱离危机还有很长的路要走。
盖特纳称,欧债危机已给美国和全球经济增长造成重大损失,受危机侵袭的欧洲国家应逐步收紧预算,以避免出现扼杀经济增长的负面撙节螺旋。他表示,如不能使政府以可承受的利率获得融资支持,危机国家重振竞争力的改革将不会奏效。还称,国际货币基金组织(IMF)能够继续在欧洲发挥建设性作用符合美国的利益,IMF的资源不能替代强大的欧洲防火墙,但能帮助补充欧洲自身的资源。盖特纳表示,美国无意为IMF寻求额外的美国资源。
总体从长期来看欧债问题还是要靠本身去解决,而短期的利好很难改变欧债本质的问题,再加上整个欧元区的经济复苏缓慢,估计欧元在反弹后或将继续回落。
从日K线图中看:欧美昨天冲高后受到MA20压制回落,昨天的冲高没有突破前期的高点,目前徘徊于1.3230附近,现在短期和中期均线开始聚集,有继续盘整的势头,而前期高点的压力也比较难突破,从指标上看,目前指标已经运行到高位,有回调的预期。结合基本面欧美短期会继续盘整,短线可以继续尝试高空。

陈泓池:03-20 欧美冲高回落 美指反弹在即 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议:1.3270附近建空单,止盈 1.3110附近,风险止损指令1.3300       
          进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
美/加小幅回落     短期盘整不改
从美加日K线图上看:昨天美指大幅回落和原油的继续冲高,终于带动了美加的回落,目前徘徊于0.9880附近,由于近期美加走势比较独立,受到外部因素影响比较小,但是经过长时间的盘整蓄势中线上涨的概率比较大,建议逢低买入关注0.9880附近的支撑,到了可以轻仓买入,目标看1.0000附近,止损于0.9850轻仓。

陈泓池:03-20 欧美冲高回落 美指反弹在即 - 陈泓池 - 陈泓池

 

 

黄金冲高回落 或将迎来大幅下跌
用一目均衡表看黄金4小时图,昨天黄金受到美指下跌影响冲高回落,但是上涨力度非常有限,明显弱于欧元和原油,目前受到基准线的压制,而上方云层比较厚对黄金的走强也非常不利,预计黄金很难突破1700的整数关口,再加上基本面方面印度增加黄金进口税导致黄金需求减少,并且美指基本回调到位或将展开行的涨势,那么黄金会快速下跌,所以今日策略继续等待高空的机会,关注1666附近的压力,不快速突破可以空单入场,目标看1642.止损于1676附近,轻仓严格止损。
白银
用一目均衡表看白银4小时图,目前依然在下降云层下方运行,短期围绕基准线和转折线运行,昨天的冲高没有有效突破33.0的强压力,短期有继续往下寻找支撑的可能,近期白银波动区间变小,日内可以继续等待在33.0附近轻仓做空,目标看 32.4  31.3,止损于33.4附近,由于近期白银波动不大,稳健者观望为主。
今日关注数据:
15:00 德国 2月份生产者物价指数
17:30 英国 2月消费者物价指数
20:30 美国 2月份新屋开工
20:30 美国 2月份新屋开工总数
20:30 美国 2月份营建许可
00:45 美国 联储主席伯南克讲话
金银家研发中心:陈泓池
以上评论只做参考

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017