注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:01-03 金银节后继续走强 谨慎看反弹延续  

2012-01-03 13:22:21|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
周五黄金开盘1549.40,最高至1581.30,最低1548.50,最后收盘于1562.95,K线图呈带长上影线的小阳线形态,年末最后一天以小阳线收盘,今天黄金开盘后继续反弹,现在徘徊于周五高点附近,由于今天是元旦后的第一个交易日,预计行情波动不大建议谨慎交易。
欧洲央行帕雷默:需要相信欧元的未来
据法国媒体周一(1月2日)报道称,欧洲央行(ECB)执委会委员帕雷默指出,欧元将会继续存在,但要解决欧元区公共财政及竞争问题,需要增强信心。帕雷默表示,欧元并非是一项实验,我们应该牢记这一点,并且需要相信欧元的未来。欧债危机有助于推动欧元区改革,这是市场压力的积极作用,其影响大于造成的损害。
希腊央行行长普罗沃普洛斯:重新使用德拉克马将是场灾难:欧洲央行(ECB)管理委员会委员、希腊央行行长普罗沃普洛斯周五(12月30日)表示,假如希腊重新使用德拉克马,这将是一场灾难,他警告称,此举将意味着该国货币将贬值60%-70%。他在接受媒体采访时说道:"重新使用德拉克马将是一场真正的灾难,至少是在最初的几年。"普罗沃普洛斯补充道:"希腊民众生活水准将一落千丈。新货币将大幅贬值,幅度可能将达到60%-70%。"
欧洲方面大家都不希望欧元区的解体,预计会竭尽全力把欧债问题解决,但是前景是光明的道路很曲折,希望2012年不要变成欧洲的末日。
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF12月23号减仓13.31吨,持仓为1254.57吨,近期未发生增减。
 
今日关注数据:
中国 元旦连续假日 市场休市
日本 银行休假日 市场休市
新西兰 新年假日调休 市场休市
17:00德国 12月季调后失业总人数
23:00 美国12月ISM制造业采购经理人指数
美指连续收阴   上方压力重重
从美指日K线图看:周五美指继续已阴线收盘,而且连续3连阴,表明上方压力重重,想突破比较困难,现在徘徊于短期均线MA5附近,短期均线MA5和MA10开始纠结,总体看短期美指还要继续震荡,往下考验MA20(79.7)的支撑,但是月K线图中美指在80-82是强压力区间,估计很难突破,建议谨慎交易防止美指受压回落。

陈泓池:01-03 金银节后继续走强 谨慎看反弹延续 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金继续反弹   关注上方压力
从黄金日K线图看,黄金周五继续反弹,受到MA5压制回落,今天开盘后继续上涨,现在考验MA10的均线压力,指标已经在底部金叉,但是均线压力比较强,所以估计黄金会在1600下方进行盘整震荡选择方向,关注MA20(1600)的压力,如果突破不了继续看黄金反弹乏力,目前继续看小幅反弹。

陈泓池:01-03 金银节后继续走强 谨慎看反弹延续 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议:1562美元/盎司附近建多仓,止盈1600附近,风险止损指令1555
              进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
  压力位: 1589  1600  1610  1620   支撑位:1571  1560  1550  1543 
白银继续反弹   有企稳迹象
从白银日K线图看:周五白银小幅反弹,目前依然徘徊于MA10之下,继续受到短期均线压制,虽然已经站上MA5的支撑,但是总体趋势看震荡,短线看继续反弹,今天可以在27.8附近轻多,目标看29.30 ,风险止损指令于27.3,严格做好止损指令。

陈泓池:01-03 金银节后继续走强 谨慎看反弹延续 - 陈泓池 - 陈泓池


金银家研发中心:陈泓池
以上评论只做参考
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017