注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:10-27 金银进入强压区间 慎防大幅回落  

2011-10-27 14:48:34|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
昨天黄金开盘1701.40,最高至1726.65,最低1699.85,最后收盘于1723.55,K线图呈中阳线形态,黄金继续反弹,现在逼近上方1730的压力位,建议大家谨慎交易防止大幅回落。
美国9月耐用品订单四个月中第三度下滑
据美国商务部(DOC)周三(10月26日)公布的数据显示,受飞机需求走弱影响,美国9月耐用品订单下滑。据公布数据显示,美国9月耐用品订单月率下降0.8%,预期下降0.9%,至2003.3亿美元。本次耐用品订单下滑是4个月内的第三次,美国8月耐用品订单月率下降0.1%;7月曾出现4.0%的涨幅;6月则下滑了1.1%。但据本次公布数据表明,商家在设备方面开支有所加大。美国9月扣除飞机非国防资本耐用品订单月率上升2.4%,8月走高0.5%。美国9月扣除运输的耐用品订单月率上升1.7%,录得自3月以来最大涨幅。此外,美国9月扣除国防的耐用品订单月率下降1.1%。另外,美国9月国防资本订单月率上涨8.6%。然而,受非国防资本品订单下跌拖累,美国9月整体资本品订单下滑1.3%。此外,美国9月耐用品装船月率下降0.7%;未发货订单上升0.8%。海外经济的扩张,以及美元自去年6月贬值14%,这推动美国出口额上升和美国制造业发展。政府的刺激方案也或能促进企业在电脑和机器设备上的支出增加,为美国经济发展提供额外支持。
欧洲央行Coene:德克夏银行应在明年年底达成有效解决方案:欧洲央行(ECB)管理委员会委员、比利时央行行长Luc Coene周三(10月26日)表示,德克夏银行目前仍有许多问题未解决,其希望这些问题在明年年底解决。Coene表示,德克夏银行拆分已经完成,其比利时子公司已经成为独立的银行,但还与母公司之间有部分问题为解决。他强调,双方要在2012年年底前达成有效的解决方案。比利时政府本月初宣布拆分法国和比利时合资银行德克夏银行集团,使得这家持有大量希腊、葡萄牙和意大利国债的银行成为欧债危机重压下倒下的第一家银行。
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF10月26号增仓10.6吨,持仓为1244.16吨。
今日关注数据:
16:00 欧元区 9月份M3货币供应量
17:00 欧元区 10月份经济信心指数
17:00 欧元区 10月份消费者信心指数
20:30 美国 三季度GDP
20:30 美国 10月22日当周初请失业金人数
22:00 美国 9月份成屋销售
23:00 美国 10月份堪萨斯联储制造业指数
美指继续大幅下跌  考验强支撑  
从美指日K线图看:昨天美指十字星收盘,今天快速下跌,目前考验MA100的支持,估计这一支撑比较强劲,美指或将反弹,由于欧议会决定估计很难改变欧债风波,所以美指短期看反弹。

陈泓池:10-27 金银进入强压区间 慎防大幅回落 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金继续反弹   上方压力重重
从黄金日K图看,昨天黄金继续反弹,考验1720的压力,现在处于强压力区域建议谨慎交易,现在由于基本面影响比较乱,估计黄金会继续区间震荡,从指标看现在指标在高位运行,估计上方空间有限,考虑在上方压力位尝试做空,逆市单轻仓严格止损。

陈泓池:10-27 金银进入强压区间 慎防大幅回落 - 陈泓池 - 陈泓池


白银反弹  空间有限
从白银日K图看:白银昨天继续反弹,现在徘徊在强压力位附近,建议34.12附近高空,目标33.2  32.5 ,止损34.6,逆市单轻仓严格止损。

陈泓池:10-27 金银进入强压区间 慎防大幅回落 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议: 1738美元/盎司附近建空仓,止盈1715   1680附近,风险止损指令1748。
           进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
  压力位:1731   1742  1753  1765   支撑位:1715  1701  1695  1680  
盛祥金业研发中心:陈泓池
以上评论只做参考
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017