注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:10-18 黄金冲高回落 继续等待突破  

2011-10-18 14:49:15|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:
昨天黄金开盘1681.00,最高至1694.85,最低1665.00,最后收盘于1674.05,K线图呈带上下影线的小阴线形态,黄金继续盘整,多空力量均衡市场观望气氛浓厚,但是现在高点和低点都在上移,估计短期会突破,建议谨慎交易,耐心等待。
埃文斯:失业率降至7%下方之前美联储应维持零利率
美国芝加哥联储主席埃文斯当地时间周一(10月17日)表示,美联储(FED)有必要进一步采取货币政策行动提振疲弱的经济,并应承诺在失业率降至7%下方之前,维持零利率。埃文斯补充道,若此举未能很快奏效,美联储应重启债券购买计划来进一步压低借贷成本。美联储自2008年12月以来就将指标利率维持在零附近,并暗示将保持该水平到2013年中期,该联储还买入2.3万亿美元长期债券,并从本月起向较长期债券倾斜,以压低长期利率。埃文斯声称,因失业率仍高居9%以上,通胀率也更加逼近美联储2%的目标,因此美联储应采取更多措施。他表示:"鉴于就业形势严峻,我们需要采取些冒险措施,即为了降低失业率,允许通胀率在短期内温和上升。"埃文斯补充道,美联储可以通过监控中期通胀前景来控制通胀,如果通胀前景升至3%上方,美联储就开始收紧政策,即使失业率仍未降至7%以下。
美国9月工业产出月率增幅符合预期:美联储(FED)周一(10月17日)公布的数据显示,美国9月工业产出实现增长,但增幅缓慢,凸显了经济缺乏活力。数据显示,美国9月工业产出月率上升0.2%,预期为上升0.2%,前值修正为持平,初值亦为上升0.2%。年率方面,美国9月工业产出年率上升3.2%。与此同时,美国9月产能利用率为77.4%,仍旧低于1972年至2010年的平均水平,预期为77.5%,前值修正为77.3%,初值为77.4%。此外,美国9月制造业产出月率上升0.4%,汽车、家用电器及企业设备产出均实现增长,但服装及电气用具产出下滑。
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF10月14号减仓0.48吨,持仓为1227.51吨。
今日关注数据:
17:00 欧元区 10月份ZEW经济现状指数
17:00 德国 10月份ZEW经济景气指数
20:15 美国 美联储Rosengren讲话
20:30 美国 9月份核心生产者物价指数
21:00 美国 8月份国际资本净流入
21:00 美国 8月份外资净买入美国公债
22:00 美国 10月份NAHB房屋市场指数


美指大幅反弹  考验MA5压力
从美指日K线图看:昨天美指大幅反弹,突破了MA5的压制,目前关注能否有效站稳,从4小时图看昨天的反弹受到MA200压制,估计近期会继续回调,测试76.20(MA60)的支撑。

陈泓池:10-18 黄金冲高回落 继续等待突破 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金再次突破未果   继续等待
从黄金日K图看,昨天黄金又一次突破未果,继续受到MA100的压力,短期MA5和MA10往上运行,MA20也走平,现在短期均线呈多头排列,黄金或将延着MA5继续往上运行,关注1700的压力,如果突破看1720,但是现在黄金总体走势比较弱,上方空间有限,建议回调后买入不追多,慎防大幅回落。

陈泓池:10-18 黄金冲高回落 继续等待突破 - 陈泓池 - 陈泓池


白银小幅回调   支撑强劲
从白银日K图看:白银昨天继续震荡,关注MA10的支撑,现在短期趋势看涨,建议31.6附近低多,目标32.8  33.2 止损30.1,轻仓。

陈泓池:10-18 黄金冲高回落 继续等待突破 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议: 1662美元/盎司附近建多仓,止盈1689  1699附近,风险止损指令1652。
           进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
  压力位:1680  1695  1711  1720     支撑位:1665  1658  1650   1641   
盛祥金业研发中心:陈泓池
以上评论只做参考

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017