注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐
GACHA精选

陈泓池:10-14 金银支撑强劲 短期继续反弹  

2011-10-14 11:12:47|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:
昨天黄金开盘1678.45,最高至1684.00,最低1652.65,最后收盘于1668.45,K线图呈带上下影线的小阴线形态,昨天黄金继续盘整,多空力量均衡市场观望气氛浓厚,建议谨慎交易,等待突破。


美联储柯薛拉柯塔:宽松政策伤及美联储公信力

美国明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔周四(10月13日)表示,美联储货币政策与美国经济状况不符,这种宽松货币政策将损及美联储的公信力。柯薛拉柯塔表示,"美联储最新的宽松货币政策同显示就业和通胀情况改善的经济数据严重不符,美联储应减少宽松货币政策以回应就业和通胀数据改善。无论如何,美联储应只有在经济状况恶化的情况下才增加宽松货币政策。"他指出,前两次美联储利率决议降低了美联储的公信力。在最近的两次美联储利率决议中,柯薛拉柯塔均持有不同意见,并不认同美联储维持极低利率政策直至2013年中的策略。费城联储主席普罗索、达拉斯联储主席费舍尔亦持有上述异议。柯薛拉柯塔同时表示,尽管美国经济有所复苏,但美联储公开市场委员会(FOMC)高估了经济复苏的力度,经济冲击令央行的任务变得复杂化。他提到,美国失业率依然顽固地处于9.1%高位。
欧洲央行特里谢:各国政府负有解决债务危机的责任:欧洲央行(ECB)行长特里谢周四(10月13日)表示,随着10月23日欧盟(EU)、欧元区领导人峰会的迫近,解决债务危机的重任现落在了欧元区各国政府的肩头上。特里谢在接受采访时表示,"我们的职责是告诉欧元区各国,他们负有采取合适的举措解决债务危机的责任。央行不能让各国政府逃避它们的应尽的责任。当然了,我并没有低估此项任务的艰巨性。"欧元区决策者本月早些时候决定将欧盟、欧元区领导人峰会由10月18日推迟至23日,这给予各国政府更充分的时间考虑如何应对欧元区最大顽疾--主权债务危机。这场于两年前始于希腊的债务风波已经对欧元区乃至全球经济复苏构成极大威胁,甚至将二次衰退这一危险的字眼重新摆上台面。在欧元区债务危机期间,欧洲央行担负起了防止欧元区银行业因遭受债务问题冲击而崩溃的重任,但真正对解决债务危机起到决定性作用的依然是欧元区各国政府的努力。特里谢以及20国集团(G20)领导人将于周五会面,G20财长们更将召开一次财长级别会议,会议将主要讨论欧元区债务问题及其解决方式,此次会议将为23日的峰会做准备。在谈及希腊问题时,特里谢表示,在希腊问题上欧洲央行已经尽了自己的最大努力。此外,欧元区的未来没有危险,希腊只是一个特例。
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF10月14号减仓0.48吨,持仓为1227.51吨。
今日关注数据:
17:00 欧元区 9月份消费者物价指数
17:00 欧元区 8月份贸易收支
20:30 美国 9月份出口物价指数
20:30 美国 9月份零售销售 
21:55 美国 10月份密西根大学消费者信心指数
22:00 美国 8月份商业库存


美指反弹乏力   难改跌势
从美指日K线图看:昨天美指已十字星收盘,没有延续跌势,但是反弹乏力,现在依然受到MA5的压制总体偏弱,从图形上看短期还有继续下跌的可能,从4小时图看关注MA200的支撑,如果跌破看76.6。

陈泓池:10-14 金银支撑强劲 短期继续反弹 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金高位盘整   突破概率比较大 
从黄金日K图看,昨天黄金小幅回落,继续考验MA100和MA20的压力,短期MA5和MA10金叉往上运行,而且现在黄金或将延着MA5往上运行,经过长时间盘整后现在关注能否有效突破上方压力,现在K线考验MA20能否站稳,建议回调后买入不追多,关注能否有效突破1690的关口,建议谨慎交易。

陈泓池:10-14 金银支撑强劲 短期继续反弹 - 陈泓池 - 陈泓池


白银压力比较大   等待突破
从白银日K图看:白银昨天小幅回落,关注MA10的支撑,现在短期趋势看涨,建议30.7附近低多,目标32.2  32.8止损30.1,轻仓。

陈泓池:10-14 金银支撑强劲 短期继续反弹 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议: 1646美元/盎司附近建多仓,止盈1689附近,风险止损指令1637。
           进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
  压力位:1680  1695  1711  1720     支撑位:1658  1650   1641    1632
盛祥金业研发中心:陈泓池
以上评论只做参考

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017