注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:10-11 金银弱市反弹 关注突破是否有效  

2011-10-11 10:26:29|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:
昨天黄金开盘1644.70,最高至1683.10,最低1644.15,最后收盘于1674.05,K线图呈带中阳线形态,昨天黄金反弹强劲突破近期的整理平台,关注是否能有效站稳,建议谨慎交易,慎防回调。
前美联储主席格林斯潘:欧债危机对美国经济产生重大威胁
前美联储(FED)主席格林斯潘(Alan Greenspan)周五(10月7日)表示,美国经济及股票市场面临来自于欧洲金融危机的巨大影响,若没有大规模的债务重组,上述问题无法依靠自身的力量得到解决。格林斯潘称:"我认为情况非常危险,所有人都在(为经济)祈祷。"随着全球政策制定者加紧寻找对抗希腊及其他欧元区成员国主权债务危机的解决方法,美国方面最为关心的是,欧债危机将对国内经济产生多大的蔓延效应。在格林斯潘看来,这一问题的答案毋庸置疑:欧债危机产生的威胁是真实存在的,且是巨大的。他表示,虽然美国银行业对于欧洲主权债务的风险敞口并非处于相对较高的水平,但美国国内金融体系的表现有赖于欧洲金融体系的稳健。格林斯潘称:"这是一个整合化的体系,在我看来,有关美国庞大的银行体系独立于欧洲金融体系的假设是完全不切实际的。"他表示,生产力水平的改善是美国经济向好的多个信号之一。但是只要欧洲无法找到债务问题的解决方法,美国经济复苏就面临威胁。格林斯潘认为,解决债务危机的必要方法之一将是重组希腊的债务,大幅减记希腊国债。他指出:"若没有大规模主权债务的减记,我认为欧洲将无法度过难关。"格林斯潘称,那些认为欧债危机不会对美国产生重大影响的人并没有面对现实。他表示:"如果欧洲不存在问题,美国的整体经济将不受影响。我认为,并没有高估欧洲问题对美国经济产生的影响。有些经济学家认为,可以将欧债危机和其他对美国经济产生普遍影响的因素进行拆分,我恐怕这一看法并不恰当。"
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF10月11号减仓1.52吨,持仓为1227.99吨。
今日关注数据:
16:30 英国8月工业产出22:00 美国
10月份IBD/TIPP经济乐观指数
22:00 美国 9月份谘商会就业趋势指数


美指大幅回落   考验支撑
从美指日K线图看:昨天美指大幅回落,跌破了MA20的短期支撑位,从图形上看短期出现下跌趋势,但是下方77.50附近支撑强劲,估计会在77.0-78.50区间盘整,关注欧债危机进展。

陈泓池:10-11 金银弱市反弹 关注突破是否有效 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金再次尝试突破压力 
从黄金日K图看,昨天黄金反弹,继续考验MA100和MA20的压力,短期MA5和MA10金叉往上运行,经过长时间盘整后现在关注能否有效突破上方压力,建议回调后买入不建议追多,关注能否有效突破1700的关口,建议谨慎交易。

陈泓池:10-11 金银弱市反弹 关注突破是否有效 - 陈泓池 - 陈泓池


白银小幅反弹   继续看区间
从白银日K图看:白银昨天继续反弹,关注能否突破前期的高点,建议31.8-33.8区间低买高卖,0.5美元止损,轻仓。

陈泓池:10-11 金银弱市反弹 关注突破是否有效 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议: 1695美元/盎司附近建空仓,止盈1660  1640附近,风险止损指令1705。
           1660美元/盎司附近建多仓,止盈1695  1720附近,风险止损指令1650。
           进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
  压力位:1690  1700  1711  1720      支撑位:1660   1652   1641    1632
盛祥金业研发中心:陈泓池
以上评论只做参考

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017