注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:12-30 金银破位后反弹 很难扭转乾坤  

2011-12-30 13:39:30|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
昨天黄金开盘1555.40,最高至1558.30,最低1522.30,最后收盘于1549.35,K线图呈带长下影线的小阴线形态,昨天黄金承接前天跌势继续大幅下跌,盘中跌破了1530的前期低点,后受到美元回调影响快速拉升,现在徘徊于1550附近,由于今天是周、月、年k线收官之笔,又是元旦假期,建议谨慎交易。
美国12月24日当周初请失业金人数超出预期
美国劳工部周四(12月29日)公布的数据显示,上周美国初请失业金人数超出预期,终结了此前几周的意外良好表现。数据显示,美国12月24日当周初请失业金人数上升1.5万人,至38.1万人,预期为37.5万。与此同时,此前一周初请失业金人数修正后为36.6万人,初值为36.4万人。美国12月24日当周初请失业金人数四周均值下降0.575万人,至37.5万人。此前一周数据修正后为38.075万人,初值为38.025万人。另外,12月17日当周续请失业金人数上升3.4万人,至360.1万,预期为355.5万。此前一周的续请失业金人数被修正至356.7万,初值为354.6万。
美国上周初请失业金人数小幅增加并不意味着劳动力市场重现困境,这可能只是临近年末的正常波动。无论如何,近期美国就业市场的表现有目共睹,显示出美国在就业市场复苏方面正在实现更多进展。
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF12月23号减仓13.31吨,持仓为1254.57吨,本周ETF持仓不变,但是已经连续7次减仓。
 
今日关注数据:
21:30 美国 12月ISM纽约企业前景现状指数
23:30 美国上周ECRI领先指标
新西兰 假期前提早休市
韩国 新年前夜 证交所休市
美指冲高回落    继续震荡
从美指日K线图看:昨天美指冲高后受到12月24日当周初请失业金人数增加影响大幅回落,现在徘徊于短期均线MA5之上,均线继续多头排列,MA10也继续坚持往上走势,总体看短期美指还有继续上涨的空间,但是月K线图中美指在80-82是强压力区间,估计很难突破,建议谨慎交易防止美指受压回落。

陈泓池:12-30 金银破位后反弹 很难扭转乾坤 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金破位后反弹   短期跌势难改
从黄金日K线图看,黄金昨天跌破前期低点1530的支撑后受到美元回落影响大幅反弹,但是现在依然徘徊于MA5下方,总体看走势依然偏空,而且均线空头排列明显,预计短期黄金会继续承接跌势,关注1560附近的压力如果突破不了继续看空,目前国际局势中东方面有不稳定因素建议谨慎交易,防止基本面消息影响黄金上涨。

陈泓池:12-30 金银破位后反弹 很难扭转乾坤 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议:1568美元/盎司附近建空仓,止盈1540  1530附近,风险止损指令1575
              进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
  压力位:1565   1570   1580  1589  支撑位:1543  1540  1530   1521
白银反弹强劲   上方压力较难突破
从白银日K线图看:昨天白银下跌后反弹,目前依然徘徊于MA5之下,继续受到短期均线压制,现在均线呈现空头排列势头,总体趋势继续看空,还有下跌空间,今天可以在27.7附近轻空,目标看26  25.5 ,风险止损指令于28.3,严格做好止损指令。

陈泓池:12-30 金银破位后反弹 很难扭转乾坤 - 陈泓池 - 陈泓池


金银家研发中心:陈泓池
以上评论只做参考
谢谢各位支持,祝各位元旦快乐!交易愉快!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017