注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:12-02 金银盘整蓄势 非农恰似东风来临  

2011-12-02 13:36:16|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:
昨天黄金开盘1748.50,最高至1754.20,最低1733.40,最后收盘于1745.05,K线图呈上下影线的小阴十字星形态,昨天黄金高位盘整,在大幅拉升后有蓄势的可能,现在总体看继续上涨,由于今天有美国非农就业数据,预计利空美指,金银还有继续上涨的可能性,建议谨慎交易回撤后可以轻仓尝试多。
美联储布拉德:欧债危机不会很快得到解决
美国圣路易斯联储主席布拉德周四(12月1日)表示,欧元区债务危机没有很快解决的方法,无论是通过政府还是通过各国央行。布拉德称,"我并不认为欧元区债务危机存在奇迹药式的解决方式,但是,欧债问题彻底崩盘料也不会很快出现。"他表示,市场认为欧洲央行(ECB)能够独立解决问题的观点是错误的,且没有理由分裂欧元区。布拉德同时指出,欧债问题对于美国来说是一个警示,若欧洲形势恶化,美联储(FED)可以再次采取紧急措施。但是,其对美国经济将实现增长而不会重陷衰退持乐观态度。预计2012年美国经济增速可能会加快。布拉德补充道,美联储作出的将低息维持到2013年年中的承诺存在问题。
美国第三季度非农生产力终值不及预期:美国劳工部(DOL)周三(11月30日)公布的数据显示,美国第三季度非农生产力终值增幅不及预期,数据显示,美国第三季度非农业生产力终值上升2.3%,预期上升2.6%,初值上升3.1%。与此同时,美国第三季度非农业单位劳动力成本终值下降2.5%,预期下降2.2%,初值为下降2.4%。第二季度单位劳动力成本为下降0.1%。统计局表示,数据的下修主要是由于总产出的下修和工作时间的小幅上修导致的。报告还显示,第三季度非农产出增长3.2%,初值为增长3.8%。第三季度工作小时数增加0.8%,初值为增加0.6%。第三季度制造业产出增长5.0%,第二季度为下降2.2%。
昨天的美国公布当周季调后续请失业金人数为374.0万人,预期为365万,美国11月26日当周初请失业金人数创10月22日当周以来新高,说明美国就业市场表现不佳,预计今天的美国非农就业数据会不理想,估计利空美指,利多金银。
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF12月02号减仓0.6吨,持仓为1297.93吨,本周到目前为止ETF加减仓幅度都不大。
 
今日关注数据:
18:00 欧元区 10月份生产者物价指数
21:30 美国 11月份失业率
21:30 美国 11月份非农就业人口
21:30 美国 11月份平均时薪
21:30 美国 11月份每周工时


美指回撤后震荡   考验均线支撑
从美指日K线图看:昨天美指小幅盘整,目前看MA20的支撑比较强劲,昨天反弹到MA10开始回落,非农前总体看震荡,而MA5和MA10有死叉的可能,指标也在快速下行,而且昨天的美国第三季度非农生产力终值不及预期,所以预计今天非农利空美指,估计美指会往下考验MA60(77.50)的支撑。

陈泓池:12-02 金银盘整蓄势 非农恰似东风来临 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金高位盘整   仍有上冲动力
从黄金日K线图看,黄金在突破长期均线压力后开始盘整,由于今天有美国非农数据,所以多空都比较谨慎,等待数据的公布,而现在黄金依然在MA5之上运行,如果突破了MA100和MA20的强压力区间,那么黄金会大幅拉高,而今天的美国数据估计会利空美元利多金银,如果有效突破1750的压力那么很有可能至1800以上,由于今天行情波动会比较大,建议谨慎交易。

陈泓池:12-02 金银盘整蓄势 非农恰似东风来临 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议:1734美元/盎司附近建多仓,止盈1770  1800 附近,风险止损指令1723
          进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
  压力位:  1755  1768   1779   1800    支撑位:1730   1721    1710  1704 
 
 
白银初次突破失败   或将继续尝试
从白银日K线图看:昨天白银初次尝试突破MA20的压力,没有站稳,由于黄金会继续走强,估计白银会突破MA20的压力,继续上涨,建议32.6附近买入,止损32.0,止盈34.7,轻仓严格止损。

陈泓池:12-02 金银盘整蓄势 非农恰似东风来临 - 陈泓池 - 陈泓池


金银家研发中心:陈泓池
以上评论只做参考



function errorhandle_clickhandle(message, values) { if(values['id']) { showCreditPrompt(); show_click(values['idtype'], values['id'], values['clickid']); } }

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017