注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:11-07 非农影响不大 金银继续走强  

2011-11-07 13:41:19|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
周五黄金开盘1758.80,最高至1763.80,最低1748.95,最后收盘于1755.75,K线图呈小阴十字星形态,周五美国10月失业率为9.0%,预期为9.1%,但美国10月季调后非农就业人口增加8.0万人,预期增加9.5万人,数据好坏相抵,对金银影响不大,目前没有改变黄金强势,今天早盘黄金继续冲高,估计会挑战1800的整数关口,建议谨慎交易,回撤买入。
非农数据好坏相抵   黄金继续维持强势
美元指数周五(11月4日)欧市盘中震荡加剧,尽管美国10月失业率好于预期,但是美国10月非农就业人口增幅不及预期,二者互相矛盾,增加了投资者判断美国经济前景的难度。数据显示,美国10月失业率为9.0%,预期为9.1%。但美国10月季调后非农就业人口增加8.0万人,预期增加9.5万人。总体看美国的失业率依然维持高位,而非农就业人口增加的力度不及预期也表明了美国的就业市场低迷。
美联储塔鲁洛:联储将依照巴塞尔协议确保银行满足资本目标:美联储(FED)理事塔鲁洛周五(11月4日)表示,美联储并未打算强迫银行过早提高资本及削减风险加权资产,联储将依照巴塞尔III协议对银行业进行监管。塔鲁洛在美国律师协会银行法委员会秋季会议上的一次演讲中称,美联储计划确保银行稳健地逐步满足巴塞尔III目标,在这个过程中无需操之过急。此外,美联储还将要求大型机构提高资本,以确保这些机构能够及时达成巴塞尔III要求。该理事表示,美联储预期大型银行将维持一些盈利以帮助其满足资本目标。塔鲁洛补充称,需要对货币市场基金及三方回购市场采取进一步措施,以避免大规模融资的流失。他还表示,应对破产的全球大型银行应是2012年的工作重点,并需应对海外银行业对美元融资的依赖。此外,国家和全球行动的组合是防止银行业挤兑的最好途径。塔鲁洛在此次演讲中并未谈及美联储货币政策及美国经济前景。
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF11月05号增仓1.51吨,持仓为1245.06吨。
今日关注数据:
17:30 欧元区 11月份SENTIX投资者信心
18:00 欧元区 9月份零售销售
19:00 德国 9月份工业生产
23:00 美国 10月份谘商会就业趋势指数
美指震荡    继续等待  
从美指日K线图看:周五美指冲高回落,继续考验MA60和MA20均线纠结处的支撑,目前上方压力77.50比较大,由于周五美国非农数据没有特别情况,所以美指继续看震荡,从技术面看,现在指标在高位,估计短期很难突破77.50的压力,估计已盘整震荡为主,关注下方支撑77.63。

陈泓池:11-07 非农影响不大 金银继续走强 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金冲高突破   消息面影响消除
从黄金日K图看,黄金周五盘整,从技术面看现在短期均线多头排列,继续看盘整往上,上方压力MA60和MA5已经突破,但是上方空间有限,目前考验1770附近的压力,估计会突破,建议谨慎交易,考虑回调后考验在下方支撑尝试做多。

陈泓池:11-07 非农影响不大 金银继续走强 - 陈泓池 - 陈泓池


白银走势偏弱   或将跟随黄金
从白银日K图看:白银周五盘整,但下方均线支撑有效,估计会沿着MA5往上运行,建议34.2附近低多,目标35.4   36.1,止损33.7,轻仓严格止损。

陈泓池:11-07 非农影响不大 金银继续走强 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议: 1755美元/盎司附近建多仓,止盈1789   附近,风险止损指令1743。
           进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
  压力位:1775   1783   1790  1805  支撑位:1760   1652   1743   1733  
盛祥金业研发中心:陈泓池
以上评论只做参考
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017