注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:11-29 金银反弹延续 或将突破上方压力  

2011-11-29 14:26:59|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
昨天黄金开盘1693.85,最高至1720.70,最低1692.30,最后收盘于1711.75,K线图呈中阳线形态,昨天黄金强势反弹突破了1700的整数关口,在1720附近受到压力回落,但是现在总体看继续反弹,估计会突破往上运行,建议谨慎交易回撤后可以轻仓尝试多。
美联储:消费信贷需求下降 美联储宽松货币效果受困
美国纽约联储周一(11月28日)公布报告显示,因消费者再次涌入房地产市场,美国第三季度消费信贷持续下降。该报告显示,美国第三季度消费信贷下降600亿美元至11.66万亿美元,环比下降0.6%。纽约联储消费信贷余额下降1,140亿美元,下降幅度为1.3%,同时房屋净值余额上升2.3%。抵押借款的下降是美国消费借贷的下降首要原因。尽管公开信贷账户与借款限额下降,美国第三季度除不动产外的信贷额较上季度上升2.62万亿美元,上升幅度为1.3%。纽约联储表示,美国第三季度消费者过期还款比例上升至10%,前值为9.8%。同时,美国第三季度消费抵押赎回环比下降7%,第三季度消费者破产年率下降18.8%。纽约联储报告凸显了美联储(FED)提振美国经济活力的困境。纽约联储经济学家Andrew Haughwout说:"未偿付消费债务数据显示,美国居民仍将持续削减债务,因为宏观经济的不景气及房屋价格贬值;但是,所幸的是,该报告数据还显示美国消费信贷需求仍持续上升,这对消费者情绪有积极的影响。"美联储官面临的首要问题是采取刺激经济增长的传统货币政策,即提供更多信贷并降低借款成本。美联储通过极低的短期借款利率和购买资产计划来刺激美国经济增长。但是,如果信贷需求下降,美联储很难通过降低借款成本来促进经济增长。
美国10月新屋销售低于预期:美国商务部周一(11月28日)公布的数据显示,美国10月新屋销售低于预期,今年新屋销售可能会录得史上最差。数据显示,美国10月新屋销售年化月率上涨1.3%,前值修正后上升5.7%;总数年化为30.7万户,预期为31.5万户,前值为31.3万户。今年新屋销售可能达到30.1万户,低于2010年的32.3万户,该数据为1963年有记录以来的最低。美国的新屋销售低于预期,从侧面反映了美国国内消费的疲软,总体看房地产市场继续看弱。
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF11月23号增仓6.05吨,持仓为1297.32吨,本周到目前为止没有加减仓,ETF最近比较平静。
 
今日关注数据:
13:00 德国 10月份零售销售
18:00 欧元区 11月份工业信心指数
18:00 欧元区 11月份经济信心指数
18:00 欧元区 11月份消费者信心指数
22:00 美国 9月份S&P/CS房屋价格指数
23:00 美国 11月份谘商会消费者现状指数
23:00 美国 9月份房屋价格指数
23:00 美国 11月份道富全球投资者信心指数
美指超跌反弹   继续考验MA5支撑
从美指日K线图看:昨天美指大幅下跌后快速拉升,现在依然徘徊于MA5附近,昨天盘中跌破了MA5的支撑今天会继续考验这一位置的压力,但是指标在高位死叉,估计会调整到MA10附近(78.50)。

陈泓池:11-29 金银反弹延续 或将突破上方压力 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金冲高受压   反弹趋势不变
从黄金日K线图看,黄金昨天继续反弹,已经突破了MA60的压力,现在考验MA10的压力,现在黄金反弹势头强劲,估计会突破MA10而考验MA20和MA100的压力,而且现在MA5形成有效支持,建议谨慎交易,回撤后可以轻多,短线继续看反弹。

陈泓池:11-29 金银反弹延续 或将突破上方压力 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议:1704美元/盎司附近建多仓,止盈1731 附近,风险止损指令1696
          进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
  压力位: 1723   1731   1743  1755     支撑位:1704  1693   1680  1671
 
 
白银小幅反弹   上方压力较大
从白银日K线图看:昨天白银小幅反弹,现在已经站在MA5之上,指标开始金叉,上涨意愿强劲,建议31.7附近买入,止损31.3,止盈33.1,轻仓严格止损。

陈泓池:11-29 金银反弹延续 或将突破上方压力 - 陈泓池 - 陈泓池


金银家研发中心:陈泓池
以上评论只做参考
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017