注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:11-22 金银继续大幅下跌 考验上月支撑平台  

2011-11-22 14:52:49|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:
昨天黄金开盘1720.45,最高至1726.15,最低1666.40,最后收盘于1677.75,K线图呈中阴线形态,昨天黄金继续大幅下跌再次往下寻找支撑,由于明天是美国减赤最后谈判期限,建议谨慎交易,短期有反弹预期。
美联储洛克哈特:美国经济虽在增长,但增速不足以明显改善就业形势
美国亚特兰大联储主席洛克哈特周一(11月21日)表示,美国经济仍在增长,但是增速缓慢,不足以使国内就业形势得到明显改善。洛克哈特表示,由于美元走弱促进美国出口增加,支撑美国第四季度经济增长约3%,但是在促进就业上,美国经济增速还不够。洛克哈特表示,美国经济增长只有减速的风险而没有衰退的风险,除非有外部冲击,否则美国经济不会陷入衰退。他还表示,如果美国经济出现明显好转,美联储就不会继续维持接近于零低的利率至2013年中期。洛克哈特针对美国经济面临的挑战时表示,虽然欧债危机对美国金融体系并没有直接风险,但欧元区债务问题确实是威胁经济复苏的风险事件。他还对超级委员会明显的失败感到失望,并称美国财政赤字谈判影响美国经济复苏。针对下一步美联储的政策方向,洛克哈特表示,虽然美国通胀压力较前期有所减小,但是美联储近期已经采取了诸多措施,其货币政策空间较前一两年受限,因此美联储进一步量化宽松的门槛很高。洛克哈特表示,如果美国经济明显衰退、就业形势持续恶化以及出现通货紧缩,美联储将进一步实行量化宽松政策。他还表示,美联储购买抵押贷款证券是合理的想法,值得全面讨论。洛克哈特补充称,如果美联储实施宽松政策,他更倾向于沟通工具。
欧洲央行在11月15日当周购入79.86亿欧元成员国国债:欧洲央行周一(11月21日)表示,该行在11月15日止当周购买欧元区成员国国债规模为79.86亿欧元,之前一周购买规模为44.78亿欧元。欧洲央行在保持连续19周的"场外观望"模式后,于8月12日当周出手干预债市,且主要目标为救援意西债市以防欧元区债务危机的进一步蔓延。10年期意大利国债收益率此前一度刷新欧元问世以来新高7.476%,有交易员称欧洲央行正持续购入意大利债券。欧洲央行新任行长德拉基在其就职演讲中提到,欧洲央行的购债计划将是"暂时性的举措",同时购债规模是"有限的"。依据惯例,为回收购买国债而释放出的流动性,欧洲央行将于每个周二通过一周期存款拍卖来回收同等规模的流动性。
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF11月22号减仓1.82吨,持仓为1291.27吨。
今日关注数据:
21:30 美国 三季度GDP
23:00 美国 11月份里奇蒙德联储制造业指数
23:00 欧元区 11月份消费者信心指数


美指高位盘整    不进就退
从美指日K线图看:昨天美指冲高回落尝试突破78.50再次失败,目前徘徊于MA5附近,由于今天晚上有美国GDP数据,预计利多美元,但是美指在78.50附近压力比较大,估计没有那么容易突破,而且现在指标背离严重,慎防美指大幅回调。

陈泓池:11-22 金银继续大幅下跌 考验上月支撑平台 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金继续大幅下跌    面临强支撑区间
从黄金日K图看,黄金昨天继续大幅下跌而且跌破了MA60的支撑,现在黄金空头趋势明显,但是目前在10月上半个月的平台之上徘徊,这一区间有很强的支撑,估计黄金在这区间会有所反弹,但是上方MA5和MA100形成有效压制,所以反弹空间估计不大,关注1700附近的压力,建议谨慎交易,考虑回调后考验在下方支撑尝试做多。

陈泓池:11-22 金银继续大幅下跌 考验上月支撑平台 - 陈泓池 - 陈泓池


白银超跌反弹   考验30的支撑
从白银日K图看:昨天白银大幅下跌后快速反弹,现在继续受到MA5压制,但是指标低位金叉,估计会有小幅反弹,建议30.9附近低多,目标32.7  ,止损30.4,逆市单轻仓严格止损。

陈泓池:11-22 金银继续大幅下跌 考验上月支撑平台 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议:1676美元/盎司附近建多仓,止盈1696  1730 附近,风险止损指令1665。
           进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
   压力位:1696   1710  1730   1738    支撑位:1676   1666   1652  1640
盛祥金业研发中心:陈泓池
以上评论只做参考

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017