注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:11-02 金银超跌反弹 静待欧美利率决定  

2011-11-02 11:05:54|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:
昨天黄金开盘1714.60,最高至1724.10,最低1681.25,最后收盘于1715.50,K线图呈带上下影线的十字星形态,黄金昨天盘中跌至1680附近获得支撑后快速反弹,收盘又收在1700以上,现在不能算有效跌破下方支撑,由于明天凌晨公布美国利率决定,建议谨慎交易等待方向明确。
美国9月营建支出增幅不及预期:
美国商务部周二(11月1日)公布的数据显示,美国9月营建支出增幅不及预期,表明建筑业仍然疲软。经季节性因素调整后,9月份营建支出月率增长0.2%,折合成年率为7,872.1亿美元,预期上升0.3%。8月份营建支出月率增长1.6%。9月份总体营建支出较上年同期下降1.3%;9月份美国住宅项目支出较前月增长0.7%,至2,363.2亿美元;9月份非住房项目支出下降0.1%。9月份私营部门建筑支出较8月份增长0.6%,至5,018.5亿美元;9月份公共部门建筑支出为2,853.7亿美元,较前月下降0.6%,较上年同期下降9.2%。多户住房支出提振了经济活力,因为更多的家庭选择租房而非买房。尽管较低的市场利率也促进了部分商品房的投资,但是房地产的低迷和政府支出的减少将使建筑业承压。
欧洲央行10月28日当周黄金储备增长100万欧元:欧洲央行(ECB)周二(11月1日)表示,截至10月28日当周,欧元系统黄金及应收黄金储备较之前一周增长100万欧元,至4,198.25亿欧元。欧洲央行同时称,10月28日当周欧元系统净外汇储备增加5亿欧元,至1,925.0亿欧元。另外,当周欧元系统总资产规模上升200亿欧元,至2.333万亿欧元。欧元系统由欧洲央行和17家欧元区成员国央行组成。
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF10月28号减仓0.61吨,持仓为1243.55吨。
今日关注数据:
16:50 法国 10月份服务业采购经理人指数
17:00 德国 10月份失业率
19:00 美国 10月28日当周MBA抵押贷款申请
19:30 美国 10月份挑战者裁员
20:15 美国 10月份ADP就业人数变化
22:30 美国 上周EIA原油库存变化
00:30 华盛顿 美国联邦公开市场委员会公布利率决议,并发布政策声明
02:15美联储主席伯南克召开新闻发布会


美指继续大幅反弹   考验上方压力  
从美指日K线图看:昨天美指继续大幅反弹,在77.50附近受压回落,明天凌晨有美联储利率决定会议周五有美国非农,建议谨慎等待消息明朗,从技术面看,昨天在77.50受压,估计短期很难突破,而且美指连续2天反弹后技术指标背离严重,有回调蓄势修正的趋势,关注基本面消息,预计美指会冲高回落,盘整震荡为主。

陈泓池:11-02 金银超跌反弹 静待欧美利率决定 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金下方支撑强劲    或将盘整蓄势
从黄金日K图看,黄金昨天大幅回落,盘中跌破了MA100、MA20、MA10的均线支撑,但是尾盘快速反弹有站在1700之上,从技术面看不能算有效跌破,现在过分看空时机未到,上方压力MA60和MA5,估计会往上突破,短期继续看反弹,但是上方空间有限,关注基本面消息影响,建议谨慎交易,考虑回调后考验在下方支撑尝试做多,慎防大幅回落。

陈泓池:11-02 金银超跌反弹 静待欧美利率决定 - 陈泓池 - 陈泓池


白银回调支撑    关注消息面影响
从白银日K图看:白银昨天回落,受到下方均线支撑反弹,建议32.9附近低多,目标33.9  35.1 ,止损32.4。

陈泓池:11-02 金银超跌反弹 静待欧美利率决定 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议: 1701美元/盎司附近建多仓,止盈1750   1780附近,风险止损指令1696。
           进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
  压力位:1731   1742  1753  1765   支撑位: 1706   1695  1680    1670
盛祥金业研发中心:陈泓池
以上评论只做参考

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017