注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:11-21 金银支撑强劲 或将小幅反弹  

2011-11-21 11:31:51|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:
周五黄金开盘1721.00,最高至1737.10,最低1710.75,最后收盘于1723.30,K线图呈上下影线的小阳十字星形态,经过周四大幅下跌后,周五黄金小幅震荡,有止跌的迹象,下方支撑比较明显,估计会在这附近有反弹,由于本周是美国减赤最后谈判期限,建议谨慎交易,短期看反弹。
美国通胀率将重新向2%靠拢    就业数据开始回暖
美国达拉斯联储主席费舍尔周五(11月18日)表示,美国通胀形势料将继续保持下行趋势,物价水平将逐渐回归美联储的目标区间。费舍尔是在德州科技大学校友协会季度企业简报中发表主题为"美联储的功能与德州经济"的演讲作出上述表述的。费舍尔称,"我们的研究数据表明,通胀率将逐渐向2%靠拢。"费舍尔同时警告称,如果美国当局不解决长期债务问题,最终国债市场将对美国经济进行报复。
美国上周初请失业金人数创4月2日当周以来的新低:美国劳工部周四(11月17日)公布的数据显示,上周美国初请失业金人数进一步下降,创4月2日当周以来的最低水平,暗示美国劳动力市场正在逐步回暖。数据显示,美国11月12日当周初请失业金人数下降0.5万人,至38.8万人,预期为39.5万。与此同时,此前一周初请失业金人数修正后为39.3万人,初值为39.0万人。美国11月12日当周初请失业金人数四周均值下降4000人,至39.675万人,创4月9日当周以来的新低。此前一周数据修正后为40.075万人,初值为40万人。另外,11月5日当周续请失业金人数下降5.7万人,至360.8万,预期为364.3万。此前一周的续请失业金人数被修正至366.5万,初值为361.5万。
  
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF11月19号增仓3.63吨,持仓为1293.09吨,连续3次加仓。
今日关注数据:
17:00 欧元区 9月份经常帐
21:30 美国 10月份芝加哥联储全国活动指数
23:00 美国 10月份成屋销售
23:00 美国 10月份成屋销售


美指高位震荡    指标背离
从美指日K线图看:周五美指下跌后受到MA10的支撑快速反弹,目前徘徊于MA5附近,估计会继续往下调整寻找下方有效支撑,目前上方78.5的压力比较重,下方的支撑也比较强劲,估计近期已盘整震荡为主,关注区间76.20-78.50,但是现在指标背离严重,慎防美指大幅回调。

陈泓池:11-21 金银支撑强劲 或将小幅反弹 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金支撑强劲   或将开始反弹
从黄金日K图看,黄金经过大跌后一直徘徊于MA60之上,周五已十字星收盘而且指标开始在底部金叉,估计黄金在这区间会有所反弹,但是上方MA5和MA100形成有效压制,所以反弹空间估计不大,关注1740附近的压力,建议谨慎交易,考虑回调后在下方支撑尝试做多。

陈泓池:11-21 金银支撑强劲 或将小幅反弹 - 陈泓池 - 陈泓池


白银振幅加大    多空反复争夺
从白银日K图看:周五小幅反弹,现在受到MA5压制,但是指标低位金叉,估计会有小幅反弹,建议31.7附近低多,目标32.7   34.7,止损31.1,轻仓严格止损。

陈泓池:11-21 金银支撑强劲 或将小幅反弹 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议:1714美元/盎司附近建多仓,止盈1752附近,风险止损指令1703。
           进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
   压力位:1738  1746   1752   1768    支撑位:1714  1700  1690  1683
盛祥金业研发中心:陈泓池
以上评论只做参考

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017