注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

陈泓池:11-15 金银回调确认 蓄势待发  

2011-11-15 12:36:02|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:
昨天黄金开盘1795.10,最高至1795.10,最低1773.70,最后收盘于1780.20,K线图呈中阴线形态,昨天黄金冲高回落,但是没有改变上涨趋势,估计近期或将突破,但是上方空间有限,建议谨慎交易,回撤买入。
美联储报告:美国经济或将在明年年初陷入衰退
旧金山联储周一(11月14日)公布的研究报告表示,欧债危机使得美国陷入衰退的风险上升,美国经济或将在2012年初开始紧缩。美联储研究人员在报告中表示,虽然经济衰退的几率很难准确预测,但是经济学家普遍认为美国经济在年末和明年初陷入衰退的风险在上升。报告还显示,美国经济或将在2012年下半年有所好转。希腊和意大利新组建的专家政府最近都承诺解决本国财政问题,这吸引了投资者对欧元区近期主权债务违约的关注,但是欧债危机远未结束。德国总理默克尔周一表示,欧洲目前正处于二战后最艰难的时期。尽管国内因素的影响有限,但是来自外部的冲击或将打击美国脆弱的经济复苏。研究人员表示,美国的经济比以往更容易受到国外的影响,日本3月份地震对美国意外的剧烈影响就是一个例子。研究人员在报告中写道:"欧洲主权债务违约或将使美国经济于明年年初起陷入衰退。此外,如果美国能够顺利度过2012年下半年,那么危机将延迟到2013年集中爆发。"美联储研究人员对经济形势的评估结果比私人部门的研究人员更悲观。外媒11月4日的调查显示,美国经济明年陷入衰退的几率为30%,前值为35.5%。美联储副主席耶伦上周警告称,欧元区政府必须采取强有力的措施来遏制债务危机对美国经济带来的伤害。
黄金ETF持仓方面
全球最大的黄金指数型基金ETF11月15号减仓0.39吨,持仓为1268.28吨。
今日关注数据:
14:30 法国 三季度GDP
15:00 德国 三季度GDP
15:45 法国 三季度非农就业人数
18:00 德国 11月份ZEW经济现状指数
18:00 欧元区 11月份ZEW经济现状指数
18:00 欧元区 9月份贸易收支
18:00 欧元区 三季度GDP
21:30 美国 10月份生产者物价指数
21:30 美国 10月份核心生产者物价指数
23:00 美国 9月份商业库存
23:08 美国 美联储Williams讲话
美指超跌反弹    上方压力重重
从美指日K线图看:昨天美指大幅反弹,突破了MA5和MA60的均线压力,目前在MA5之上徘徊运行,目前上方77.5的压力比较重,下方的支撑也比较强劲,估计近期已盘整震荡为主,关注区间76.20-77.80,但是现在指标背离严重,慎防美指大幅回调。

陈泓池:11-15 金银回调确认 蓄势待发 - 陈泓池 - 陈泓池


黄金回调盘整   支撑强劲
从黄金日K图看,黄金昨天小幅回调,但是没有跌破MA5,而且短期均线依然多头排列,所以继续看盘整往上,上方压力于1800的整数关口,但是估计会强势突破,不过上方空间有限,关注1822 的压力,建议谨慎交易,考虑回调后考验在下方支撑尝试做多。

陈泓池:11-15 金银回调确认 蓄势待发 - 陈泓池 - 陈泓池


白银回撤支撑    多空反复争夺
从白银日K图看:白银昨天回调,现在在均线密集处徘徊,估计近期会继续走强,建议33.9附近低多,目标35.2   36.1,止损33.5,轻仓严格止损。

陈泓池:11-15 金银回调确认 蓄势待发 - 陈泓池 - 陈泓池


操作建议: 1771美元/盎司附近建多仓,止盈1800 1828   附近,风险止损指令1763。
           进场资金不大于总仓10%,盘中严格做好风险止损指令。
   压力位:1790  1805  1828  1835  支撑位:1771  1760   1752  1740  
盛祥金业研发中心:陈泓池
以上评论只做参考
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017