注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

1月16日汇市分析  

2008-01-16 14:03:22|  分类: 操做建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

116日汇市分析

                    qq:317065349

USDX 依据Ichimoku kinkoHyo分析,价位已在云层下方。但震荡指标MACD却是一个卖出信号。

EUR/USD:依据Ichimoku kinkoHyo分析。欧元还是一个涨势,在MACD上是一个卖出信号,但个人认为很可能形成一个背离。

  支撑:  1.4820   1.4790     目标价位:1.5000

GBP/USD:根据K线图分析,昨天收盘收了倒锤。那么个人认为今天可能会反加上美国的数据一直很疲软,如果在现在这个价位反弹,短线可考虑做多但不要下重仓,目标价位:1.9900,止损:建仓价下方80点。      

阻力:1.9690 1.9760   1.9800   支撑:  1.9570    1.9520    1.9460     

USD/CHF:价位正形成了一个N字形。等待一个突破,那么个人建议形成突破以后在根进一下就可以轻松获利了。      

建议:短线做空。有利就出。进仓价位:1.0860左右上下方10点。

USD/JPY:依据震荡指标MACD的分析,形成一个背离。还可能进一步下跌。

建议:观望。

AUD/USD:从斐波纳奇回调线理论分析,价位上到61.8档回调,现价位正处于,38.2档,如果再次上到38.2档,并稳住可以考虑做多。反之做空。

        支撑:0.8850  0.8810   0.8780

NZD/USD:走完山重顶还在上升趋势上。而且买势很强。建议投资者观望。因为价位正处于前一期的高峰点。如果,延伸前一波势力,个人认为应该是做空。但买势过强所以还是建议没观望。

         阻力:0.7820  支撑:0.7780  0.7760  0.7740

USD/CAD:从斐波纳奇回调线理论分析,价位正好是打在61.8档回调。如果在61.8档站稳四小时,可以考虑做多。

        支撑:1.0140  1.0100  1.0060

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017