注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈泓池

黄金外汇开户交易咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈泓池-外汇分析师,国家认证中级黄金分析师,金融学硕士,IPTV理财频道、财富天下频道特邀嘉宾...天通银和上海金交所(黄金T+D),外汇、伦敦金和股票投资咨询 QQ:1055770218 MSN:fx_gold@hotmail.com

网易考拉推荐

最具前景的投资市场——外汇市场  

2007-12-30 19:43:31|  分类: 外汇篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最具前景的投资市场——外汇市场

外汇市场,是全球最大的、最年轻的也是发展速度最快的金融市场、交易市场、投资市场!

据国际清算银行的统计:1986年,全球外汇市场每天的平均交易量约为1880亿美元。

2003年,猛增到1.5万亿美元!

2006年,全球外汇市场每天进行着逾2万亿美元的巨大交易量!

据经济学家预测:到2007年年底,全球每天外汇交易量将达到3万亿美元!

外汇市场,是世界上最公开、公正、公平的市场! 外汇市场是全球金额最大的交易市场,巨大的交易量,使得任何个人或是机构都无能力操纵市场,属最公平的投资市场。 外汇市场的消息或是经济数据都是由各国央行、各国政府机构或是权威部门同时向全世界公开发布的,属最透明的投资市场。

外汇保证金交易,是国际上最主流的外汇交易方式!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017